超美星二代!Lily Rose Depp化身Chanel魅力都會女郎



早在今年4月將第一次走秀獻給Chanel Métiers d'art工坊早春系列,前不久又以兩截式洋裝出席Chanel 2015秋冬高級訂製服大秀,並在場上豪賭的Lily Rose Depp無疑是時尚大帝Karl Lagerfeld最愛的新寵之一,優雅冷漠的眼神完美遺傳到父親Johnny Depp,精緻的輪廓則和母親Vanessa Paradis如出一轍,就在這幾日,年僅16歲的Lily Rose Depp正式成為Chanel珍珠眼鏡系列代言人,並拍攝出令人屏息讚嘆的絕美廣告。



身為好萊塢巨星Johnny Depp和法國名模Vanessa Paradis的女兒,Lily Rose Depp完美繼承了父母的優良基因,擁有精緻、深邃的五官及強烈的個人風格,舉手投足間皆充滿星味,氣質特殊的她很快地成為媒體及時尚圈注意的對象,從一系列的街拍照開始,Lily Rose Depp越來越知名並成為許多少男少女愛慕的對象,近期出席各大時尚場合的亮眼穿搭及沉著態度,更使人無法不注意到這位超齡美麗的女孩。









超齡冷都女 完美演繹Chanel氣質



#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。