“粉絲大流淚”,崔始源上綜藝竟假戲真做送定情戒指?


《我們相愛吧》是一齣由江蘇衛視與韓國節目我們結婚吧共同製作的真人實境秀節目,由高人氣韓星-崔始源及中國超模劉雯主演,以浪漫互動及爆笑演出擦出戀愛火花,吸引不少觀眾朋友的喜愛及粉絲們的關注,甚至還有人以為這對「 石榴夫婦」假戲真做呢!即便節目於7/17上周五正式畫下句點,但過程中甜蜜又有趣的情節想必還是令人回味無窮,快跟著Bella儂儂一同回顧兩人甜蜜又浪漫的橋段吧!



見面禮-Possession玫瑰金手鍊



其實從日常生活中一起出遊到溫馨做菜的畫面來看,過程中能感受到彼此滿滿的愛意,也可看出兩人自然、不做作的互動,不得不說,男的帥、女的美,畫面中彷彿都佈滿了愛心般一樣唯美!此外,如果觀察細微的粉絲們一定也能發現夫婦倆隨時都戴著屬於彼此的定情之物,像是表達無論在何時、何地都有對方的陪伴,顯現極深的曖昧關係。


上周五才結束了「石榴夫婦」戀愛的最終回,在最後的橋段始源不但深情獻唱給我一首歌的時間,還浪漫地掏出口袋中刻有彼此名字的伯爵Possession系列對戒送給劉雯,作為彼此愛的定情之物,sweet到破錶的舉動,驚艷全場,而劉雯也親筆寫下對始源的祝福與不捨,賺人熱淚的畫面說兩人假戲真做都不為過了,相信也讓不少粉絲們永生難忘吧!


























#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
news - 05 Aug 2015
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
jewelry - 04 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。