Lily Collins與周迅大撞包,誰才是最佳的那一個?

周迅在紐約,Lily Collins在巴黎不約而同地背Girl Chanel肩背包。
Chanel Girl Chanel 肩背包。

上個禮拜,Lily Colins在巴黎街頭現身時,一身俐落裝扮,長褲飄飄,彷彿摩登女神造訪時尚花都,但仔細一看,卻發現她背的那一款包,好像和不久前周迅在紐約佩戴的很接近。賓果~~她們都背上了香奈兒最新的包款Girl Chanel,自從春夏首次亮相後,就超多時尚名媛們搶著擁有,這個從香奈兒經典斜紋軟呢外套取材的設計,不僅作工精細,容量更是驚人,也難怪身為品牌中國形象大使的周迅會跟

Lily Colins撞包,但妳可能會問誰背起來才最美!當然啦,每個人詮釋的感覺各異,不過這款包的外型設計更加隨性年輕,越是有個性的女生背起來當然更好看,Lily Colins的年紀輕,個頭雖小但比例好,要駕馭這個包輕鬆自在,但時尚一姐周迅也不是省油的燈,態度明確又略顯桀驁的女漢子模樣,外加短褲造型更顯絕佳比例,要論第一,周迅當然略顯一籌囉!



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。