再掀熱潮!楊貴妃妝容也可以走上街頭

巨星雲集的強大陣容實在令人期待

媚娘妝的熱潮還沒退去,范爺又以新電影《王朝的女人楊貴妃》吸盡眼球。
新電影宣傳海報一出爐就引起了熱烈討論。貴妃妝容成為熱點自然一點也不稀奇!

紅袍華冠、范冰冰氣勢十足


跟隨唐代的潮流,雪白膚色、立體粗眉、紅唇在當時可以說是標準配備。而范冰冰的貴妃造型多了一些嫵媚。粗長無棱角的眉毛,拉長上揚的眼線,在眉目之間透露著一種柔情似水。

使用淺棕色眼影,打亮瞳孔上放眼皮,有意無意的眼神更是充滿女人味。仔細勾勒出飽滿的唇形,擦上霧面的正紅色口紅,襯托白皙肌膚又增強了氣場。

少了艷麗多了端莊


褪去艷麗,素雅得仿佛與世無爭。把紅唇換成自然的橘色調,用淺咖啡色眼影打造自然的眼窩,不張揚微微上翹的眼線。

想要看似不食人間煙火,重點在於剔透水嫩的底妝,記得做好眼部遮瑕,讓整張臉都自然、不做作。這樣的大方典雅你也可以輕鬆做到。

憂心忡忡,讓人嘆憐


貴妃晚景淒涼是眾所周知的,此時的妝容卻有種讓人憐愛的無辜感,長得美難道也是一種錯嗎?使用若有似無的橘色腮紅修飾臉頰,較長的眼線放大眼睛深邃感,打造一種空靈感。

上眼皮擦上淡淡的大地色眼影,下眼皮則可以使用象牙色填滿臥蠶部分。口紅需要使用非常貼近唇色的淡橘色。



#關於作者

林希希

作者圖片
#作者相關文章
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
skincare - 26 Oct 2015
化妝棉or手?這樣保養更有效
化妝棉or手?這樣保養更有效
skincare - 28 Aug 2015
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
hair - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。