擁抱不完美!唐氏症模特兒嶄露自信風采



在時尚伸展台上有著出眾外表、姣好身材的模特兒俯拾皆是,展現迷倒眾生魅力的她們更常被新聞媒體貼上「完美」的標籤,被全世界女孩們視之為典範,成為效仿追隨的目標。但就連叱吒時尚圈二十多年的英國傳奇超模Kate Moss也曾因自己170公分略矮的身高而被認為不夠完美,但她憑藉著百變風格在時尚圈中屹立不搖,最終成為經典傳奇。


近年來時尚圈也颳起獨特旋風,荷蘭名模Lara Stone憑著特色牙縫風靡時尚圈,甚至引起模特兒跟風「製造」牙縫成為風潮;先天白化症的烏克蘭名模Nastya Zhidkova從小就因慘白的肌膚而常受熱烈眼光注目,但她巧妙運用自己天生冷若冰霜氣質在時尚圈中透出光芒,甚至擁有「人間精靈」的封號。近期更出現與眾不同的耀眼的新星、18歲澳洲名模Madeline Stuart,不屈就於先天的不完美,以陽光耀眼的形象成為時尚圈矚目的新焦點!


比一般人多一對染色體而患有唐氏症的Madeline Stuart,也比一般女孩多了一倍努力成就模特兒夢,先天學習力差的她需要花更多時間學習相關知識,並勤加運動甩掉20公斤改變自己本來豐腴的體態,如今終於美夢成真,成為了美國知名運動品牌Manifesta 旗下的專業模特兒,知名時尚集團EverMaya也欽點她為代言人,該牌執行長Damian Graybelle表示:「她的笑容非常迷人,雖然她不像一般模特兒纖細,但積極的人生態度是選擇她為代言人的原因。」Madeline Stuart除代言EverMaya全新系列包款外,最近更展現一系列身著火辣比基尼的泳裝照,讓時尚圈為之驚艷,也讓期待她日後如何向世人展現她無與倫比的美麗。









#關於作者

Berdy Chuang(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
trends - 31 Aug 2015
時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
trends - 28 Aug 2015
伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
other - 27 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。