• 讓歐爸男神們淪陷的女人們,妳能不跟她們學時尚嗎?!



    要如何才能被稱為男神?看看李敏鎬、李鐘碩、金宇彬、崔始源,個個又高又帥,俘獲眾家少女。今年韓國男神們卻要接二連三傷透迷妹們的心,一個個戀愛運旺盛並告別單身。在繼李敏鎬和Miss A的秀智公開戀情後,也傳出李鐘碩與朴信惠假戲真做、崔始源接拍中國實境綜藝節目《我們相愛吧》。現在,居然連金宇彬也公開承認與申敏兒熱戀中。到底是什麼樣的女人可以讓「高不可攀」的男神們一個個“淪陷”呢?快和她們學兩招!





    金宇彬和女友申敏兒(7月22日公開戀情)



    2001年因為參加雜誌所舉辦的模特兒比賽,榮獲冠軍而踏入演藝圈。第一個電視劇作品《美麗的日子》裡飾演李秉憲的任性妹妹。同一年,和張赫一通主演電影《火山高校》,而開始走紅。申敏兒因為清新的氣質,而大受廣告商青睞,在韓國被譽為「廣告女王」。今年,申敏兒更榮獲第51屆韓國韓國百想藝術大賞的「最佳時尚獎」(女生)。

    這位酷似舒淇的申敏兒,平時的穿著打扮風格不一。穿上軍式風格的大衣,搭配黑色靴子和墨鏡,為自己塑造冷都女形象。白色針織上衣可隱約看見黑色的背心,性感中卻帶溫暖。黑白紅色的條紋上衣搭配很難駕馭的黑色9分寬管褲和「哈利波特」的圓框墨鏡,大膽的穿著不愧為時尚界的不敗女王。偶爾的休閒短褲,多了鄰家女孩的親切感。穿搭女王配上模特兒出身的金宇彬,其實好像也還不賴。





    申敏兒

    李鐘碩和緋聞女友朴信惠(7月1號被爆熱戀中)

    李鍾碩和朴信惠

    《原來是美男》的張根碩、《你為我著迷》的鄭榮和、《繼承者們》的李敏鎬、金宇彬,到《皮諾丘》的李鐘碩,可說全都被朴信惠「收服」。童星出生的朴信惠,2003年憑著《天國的階梯》正式出道。2009年主演的《原來是美男》讓她勇奪2009年《SBS演技大賞》的最佳新人奬。2013年因《繼承者們》榮獲《SBS演技大賞》的女子優秀演技獎、中國《2013年國劇盛典》的海外最受歡迎女演員獎和美國《第二屆DramaFever Award》的最佳女主角。去年的《皮諾丘》讓她囊獲《SBS演技大賞》的女子最優秀演技獎和美國《第十屆Soompi Awards》的最佳女主角,演技備受肯定。

    氣質清純的朴信惠,私下的裝扮充滿女人味而且充滿了的韓星范兒。一身白色上衣和黑色着膝皮裙,搭配粉紅色大衣,讓朴信惠看起來更加清新动人。白色的連身洋裝搭配黑色皮衣讓朴信惠甜美又帥氣,再加上墨鏡就更有明星味了。裙擺有紅白色detail讓黑色連身裙不單調。搭配藍色風衣和黑色平底鞋,簡單的混搭英倫風格感覺很休閒很chic。朴信惠精緻的臉蛋、迷人的笑容和超強穿搭功力,不難了解她為什麼可以是「男神殺手」。






    崔始源和“老婆”劉雯(4月19日開播)



    2005年參加了模特兒比賽,而正式入行。2007年獲得「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld青睞,為其拍攝照片以及走秀。2008年為各大奢侈品牌(Chanel、Hermès等)走秀,更獲邀出席巴黎時裝周。2009年成為Victoria's Secret天使,是第一個為品牌走秀的中國女模。2013年,劉雯被富比士選為全球收入最高的模特兒排名第五名,是第一位上榜的亞洲模特兒。

    有別於參展台上華麗的穿著,私下的劉雯的服飾比較低調樸素。性格率真的她曾今說過只要一件緊身牛仔褲、一件T恤、一雙好走的鞋子和包包,就可以出門了。不過擁有模特兒身材的她,就算衣服再簡單普通,也像在走T台秀。不管是包的緊緊的牛仔褲或能夠露出纖細美腿的短裙,都無法讓人把眼睛從她的那雙又細、又長、又美的腿移開。只能說擁有超完美比例的她,根本就是天生的衣架子。





    李敏鎬和女友Miss A的秀智(3月份公開戀情)

    李敏鎬和秀智

    2010年以4人女子團體Miss A出道,同一年主演了青春校園音樂劇《Dream High》並獲得《KBS演技大賞》的最佳新人獎。2012年出演的首部電影《建築學概論》打破了韓國當時愛情片的票房紀錄。角色楊瑞英青春的形象深受韓國民眾喜愛,而被封為國民初戀。她也因為這個電影獲得《第48屆百想藝術大賞》的新人獎。除了戲劇和歌唱事業,秀智也參與了實況綜藝節目《青春不敗2》,並且奪得《KBS演藝大賞》的娛樂部門最佳新人獎。2013年被知名電影評論媒體TC Candler評選為「100位世界最美臉孔」第14位。去年,秀智更是榮獲《華爾街日報》韓文網的韓國新聞製造者第五位,是唯一以為獲選的女藝人。同一年,她也登上富比士「韓國十大名人榜」的第三名。    

    年僅21歲的秀智,是4位女星當中年紀最小的。偏愛穿裙子的她,會利用不同的搭配為自己打造不同的感覺。白色過膝洋裝很高雅也很符合年齡。配上黑色外套和休閒的運動鞋,瞬間使她變得更有氣勢。黑色皮裙、黑色平底鞋、黑色包包,雖然很愛黑色,但是配上綠色的針織上衣,輕鬆成為整個裝扮的亮點。另一套黑白條紋上衣和白色裙子,一身鄰家女孩裝扮雖然普通,但是卻讓秀智散發出純純少女的天真感覺,完全符合「國民初戀」的形象。


    秀智
    秀智
    秀智
    miss A秀智
    miss A秀智


    #關於作者

    Krystlyn Goh(編輯助理)

    作者圖片
    #作者相關文章
    姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
    姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
    travel&foodies - 30 Dec 2015
    「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
    「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
    news - 29 Dec 2015
    搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
    搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
    jewelry - 28 Dec 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。