• 抗韓的另類反擊,完整盤點韓流團體裡的台灣成員!



    韓國流行音樂K-POP以Super Junior一首「Sorry Sorry」為先河,近年在亞洲地區高奏凱歌。從韓國娛樂經紀公先前網羅了不少亞洲各國的團員,例如被封為「野獸偶像」2PM中來自泰國的Nichkhun、火辣女團miss A中更有兩名中國籍團員Fei與Jia,就足以顯見韓國娛樂產業到亞洲市場開疆闢土的野心勃勃。近來韓國各大娛樂經紀公司甚至開了「練習生」選拔的實境節目,向世界各地招兵買馬延攬演藝人才,也宣示了將讓這波韓流,持續讓全世界顫慄的野心。綜觀種種現象也致使臺灣血液悄悄地在韓國娛樂界產生化學效應,讓我們來一揭隱藏在韓國團體中活耀的臺灣基因吧!



    圓睜的電力杏眼、細緻小巧的五官搭配姣好身材讓年僅16歲的純正臺灣女孩周子瑜在韓國有「最完美無瑕比例」的定位,最近參加產出如Wonder Girls、miss A等火紅團體的娛樂經紀公司JYP所製作的女團生存節目《SIXTEEN》,挾帶著超高人氣的她脫穎而出,特別獲選為新興女團「TWICE」中的一員。期間她為韓國職棒擔任開球嘉賓身穿棒球服、美麗的倩影一放上網路把眾多網友電得七葷八素。也令人拭目以待來自台南有亮麗外表的她未來在秉持著「TWICE」的寓意讓觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動!




    為拓展華語市場,韓國男子天團Super Junior衍生出中第一個成員中包含有華人、韓國人的嶄新男團Super Junior-M,其中母親為臺灣屏東籍的Henry通過韓國演藝巨擘SM娛樂公司舉辦的全球選秀就成為備受矚目的新星。有著迷人單眼皮、陽光迷人笑顏的他私下也愛穿著鮮豔的條紋T、斯文清新的格紋襯衫,襯托出他憨厚型男的形象,先前還被粉絲批露在地鐵站援助老奶奶的善舉,實在是不可多得的暖男啊!對於樂器有極高造詣的她,小提琴、鋼琴、爵士鼓、吉他樣樣精通,儘管在人多勢眾的Super Junior-M中也難掩光芒。








    韓國演藝經紀公司JYP新一代的男子嘻哈團體GOT7最近以色彩鮮艷、俏皮活潑的新歌「Just right」鼓勵小女孩們要愛自己的原貌,新歌MV點閱率不到一週就破700萬人次,也顯現了他們掀起了銳不可擋的搞怪風潮。而其中團內染著一頭耀眼金黃中帶粉紅的獨特髮型、展現動感RAP魅力及極限武術特技表演的男孩就是來自台灣的Mark段宜恩,撇除舞台上繽紛亮麗打扮的他,私下身著簡約的麻灰色大學T搭配鉚釘皮革後背包更襯他獨特的性格魅力,想必更讓不少少女為之傾倒啊!







    韓國知名演藝公司SM旗下團體近期聲勢猛烈,EXO、少女時代、Super Junior紛紛回歸,久未發行專輯的韓國POP舞蹈人氣女團F(X)動向也備受全球粉絲們矚目。而在眾多飄逸長髮團員中,留著英氣短髮、常在MV歌曲中一身帥氣勁裝的台裔美國籍的Amber劉逸雲倚著醇厚低沉的饒舌功力在之中獨樹一格,以美國選秀比賽中脫穎而出而嶄露頭角的她擁有大批粉絲擁戴,私下的她也酷愛黑色、藍色系中性穿搭,搭配休閒率性短褲與反戴帽子讓她更具迷人性格。實在讓人期待蓄積能量已久的F(X)未來將帶給粉絲們怎麼樣的強力衝擊呀!


    F(X) Amber


    由麾下聚集4 Minutes 、Beast、A Pink等當紅團體的韓國演藝經紀公司Cube與中國北京星天傳媒共同培訓,遴選了來自亞太地區的潛力新秀打造與華人市場迥異的電子合聲男團「M4M」。其中備受關注地無疑是來自曾是「棒棒堂」男孩的台灣男孩Vinson羅宇勝,擔任團中舞蹈要角的他也深獲亞洲歌迷們喜愛,儘管M4M現在深陷合約危機,但這顆台灣新星的未來演藝發展仍備受期待。





    #關於作者

    Berdy Chuang(編輯助理)

    作者圖片
    #作者相關文章
    經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
    經研究證實!5種讓妳增加致命吸引力的時尚秘密
    trends - 31 Aug 2015
    時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
    時尚迷必看!4點小秘訣讓妳成為亮眼秋意女孩
    trends - 28 Aug 2015
    伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
    伸展臺上的東方足跡!回顧盤點亞裔超模各國代表
    other - 27 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。