范冰冰唐朝女子演不膩,武媚娘對決楊貴妃,美到讓粉絲大嗆太過分!


唐朝兩大奇女子


性格大不同


服裝,武媚娘大勝


讀過歷史就知道,唐代的自由風氣盛行,尤其因為是當時的國際都市,外國人出沒眾多,再加上唐朝皇室本來就存有胡人血統,所以民風相當開放,女人的衣服經常是相當性感且婀娜多姿。尤其當時的審美觀偏好豐腴,對於身材的展露毫不吝嗇,也難怪劇組要把兩個角色的服裝都搞得有些裸露,沒辦法~當時的人就這樣穿嘛!除了衣服,唐朝女人的多才多藝也是有名的,她們非常會玩遊戲,例如相似現在的馬球、足球、毽子等,尤其這些王公貴族裡的女子一定要會的就是騎馬,哈~~因為皇室就有胡人血統,不會騎馬等同不會走路啦!所以范冰冰在兩部戲裡可是駿馬一匹騎過一匹,帥氣透頂啦!


另一項女人必要的才藝就是「跳舞」,跳舞最能勾皇上的魂,所以唐朝後宮的女人如果有隨身筆記,在10大必學才藝的那一頁裡,「跳舞」一定寫在「騎馬」的後面,因為如果沒學好,既無法在皇上面前表演,也不能跟他來場濃情蜜意的共舞,實在太傷,所以一定得學、一定得學、一定得學!(因為太重要,所以講三次)


晚景大不同,但實在太難選擇要哪個



哪個名女人背後沒有一群擠破頭要追她的男人,武媚娘跟楊貴妃當然也是如此,而且她們兩位都同樣一女侍二夫,而且這兩個男人還得都是父子。聽起來好像有點太亂倫,不過民風開放的當代,這樣的倫理觀念雖然有點爭議,卻也還能容忍。而范冰冰在兩部戲裡面的老

丈夫,一位是性格男星張豐毅飾演唐太宗,一位則是美男黎明飾演唐玄宗,如果要論俊美,黎明當然還是略勝一籌,但要論皇帝的霸氣,張豐毅肯定是手到擒來,畢竟他演過的古代帝王角色已經多到不勝枚舉啦。


年輕丈夫的部分,則分別由吳尊飾演李瑁、李治廷飾演李治唐高宗。說實話,李治廷飾演唐高宗一角的說服度肯定比吳尊高,畢竟唐朝皇室有胡人血統,也就表示唐朝皇室裡面都是五官標誌的混血兒,現實生活裡李治廷有阿拉伯人、馬來人跟華人的血統,你看看他帥氣的程度,再給范冰冰選十次,我想她應該……還是會選李晨吧!(呼~差點口誤)對比之下吳尊就顯得吃虧,也不是他不帥,但就是帥不過李治廷而已,其實也沒什麼大不了啦!(心酸~~哭~~)


好吧好吧!那不比臉蛋比身材,吳尊總可以贏了吧!畢竟他可是健身房老闆耶!唉~~~怎麼照片比一下,好像李治廷的肌肉更完美啊!只好請吳尊默默地先退下了。



#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。