網路爆紅萌娃Olive 挑戰萌主小哈潑


好童趣的野餐,看了也好放鬆。

如果說最可愛萌主是貝克漢女兒小哈潑,相信大家一定頻頻點頭。不過最近網路上出現一位名叫Olive的女娃,復古的造型與充滿靈氣的雙眼讓她瞬間爆紅,儼然成為小哈潑的萌主寶座勁敵!

感覺長大後會有奧黛麗赫本的樣子。

Olive的可愛充滿了獨特的韻味,金黃鮑伯頭與水汪汪的大眼,看起來倒是有種小奧黛麗赫本的感覺,不過除了追隨著復古潮流,編輯覺得古靈精怪的氣質才是她從萌娃界脫穎而出的原因啊!今年才四歲的Olive已經很有自己的想法,她喜歡向媽媽學習化妝和穿搭,也喜歡在家扮演小海盜追逐爸爸,是的,她的個性就像外表一樣,令人感到多變又驚奇。

很喜歡拿媽媽的化妝品化妝。

時而扮成牛仔、時而變身為小公主,Olive這些百變的造型其實都是由媽媽Karla Jean Davis一手包辦,而且也能常常看見她們穿著不同主題的母女裝,走在路上相當吸睛!瞧瞧Olive和媽媽的超高顏值,想必爸爸也很帥氣吧! ( 不過事實上他是個可愛的落腮鬍大叔 ) 但是不論如何,看完這麼多Olive的萌照也就心滿意足了吧!

設計對白:今天要講小海盜的冒險故事嗎?
Olive一家人(他就是可愛的落腮鬍爸爸)
已經準備好要玩水了!
今夏最時尚的復古泳衣。
古靈精怪的氣質。
與媽媽Karla的夏日穿搭。


#關於作者

陳思寧

作者圖片
#作者相關文章
4種方法檢視曖昧是甜是苦
4種方法檢視曖昧是甜是苦
horoscope - 31 Aug 2015
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
travel&foodies - 31 Aug 2015
吵不完的「前女友」  男女心態比一比
吵不完的「前女友」 男女心態比一比
horoscope - 28 Aug 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。