時尚萌狐狸躍上彩妝!植村秀 X MAISON KITSUNÉ耶誕聯名系列征服少女心


去年2014耶誕彩妝,植村秀shu uemura找來了時尚大師卡爾Karl Lagerfeld的愛貓Choupette作為主角,今年2015年耶誕系列再度跨界合作,找來了日法混血的MAISON KITSUNÉ狐狸,再度要用最萌動物征服大家的心!


水原希子所演繹的MAISON KITSUNÉ。 

MAISON KITSUNÉ的品牌名稱源自於日語的《狐》,也是一種幻化多變的象徵。MAISON KITSUNÉ由Gildas Loaec和 Masaya Kuroki共同創辦,其中出Masaya在日本出生,但是是在巴黎長大的。也因此MAISON KITSUNÉ能夠融合了巴黎的永恆優雅與日本東方氣息,激盪出他們獨特的時尚品味。而MAISON KITSUNÉ是一個跨界的品牌,俏皮地融合時尚、音樂、咖啡和設計,最近還在香港開了第一間專門店。MAISON KITSUNÉ以同時結合法國與日本文化的唱片公司暨服飾品牌之姿大嗚大放,與其說MAISON KITSUNÉ是一個時裝品牌,不如說它是一個充滿時尚品味的生活品牌!

MAISON KITSUNÉ共同創辦人暨創意總監Gildas Loaëc和Masaya Kuroki與植村秀shu uemura國際藝術總監打出角康。

植村秀shu uemura的國際藝術總監打出角康說:「美麗是一種文化,文化是美麗的展現,美麗型態最終必然會超越時尚、音樂和藝術的分界。」以美麗為出發,企圖融合時尚、音樂和藝術的植村秀shu uemura,會與這麼多元的MAISON KITSUNÉ合作,那是再自然不過了。


MAISON KITSUNÉ將植村秀shu uemura的耶誕系列會推出23款彩妝產品,希望像混音一般將東方和西方的藝術激烈碰撞出火花,期待看MAISON KITSUNÉ的這隻時尚小狐狸如何在植村秀shu uemura舞台上大玩一番了!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。