不怕醜女神,韓國大勢女偶像用醜顏拼搏人氣!


韓國大勢女偶像

韓流興起至今,韓流偶像組合雨後春筍般不斷冒出,彼此競爭十分激烈,而在,但在這之際,其實也有不少女idol成功地為自己找出一條路、贏得觀眾的寵愛,成為人氣、名氣爆發的大勢偶像。而近年來,女idol們似乎越來越能放下偶像包袱,以意料不到的可愛及搞笑的面貌出現在大眾面前,反而給人耳目一新的感覺,在韓國演藝圈內也默默形成一股風潮!現在呢,就跟著我們一起認識今年韓國你不可不知的大勢女偶像吧!

Hani與成員的好感情

EXID-Hani

穿起粉色無袖one piece,展現久違女人味

一頭秀麗長髮、透嫩肌膚、水汪汪大眼的Hani,更有著人人稱羨的火辣好身材及白皙長腿,自然成為新一代的性感女神,姣好面容下的Hani其實還具備與生俱來的綜藝搞笑能力,豪邁不造作的螢幕形象,讓她人氣超火紅,上遍許多綜藝節目。而自然大方的Hani,穿衣風格就如大學生般的多變,時常出現襯衫與牛仔褲清新搭配,偶爾又會穿上甜美洋裝,展現女性魅力,她也會運用一些小巧思,像雪紡材質或是小露蠻腰來散發誘人的惡魔小性感。

執著瀏海的Hani,總是隨時自備髮捲
Hani美麗自拍
Hani
Hani
Hani
Hani與成員的好感情
Hani可愛四連拍
Hani
天然呆的Hani,直到活動結束才發現自己衣服穿錯邊
Hani
豪氣又放得開的Hani
參加Running Man,與國民主持人劉在錫的合照
Hani
Hani與希澈、荷拉、寶拉一起主持節目
跟時下小女生一樣,熱愛自拍的Hani
穿著輕便的格紋襯衫與熱褲的Hani熱情打招呼
即便吃吃吃,依舊超級瘦
穿起粉色無袖one piece,展現久違女人味
來看看Hani示範如何用腳ㄚ子自拍
Hani
雪炫

AOA-雪炫

針織罩衫也藏不住的性感與好身材

而在這群美麗的天使中最受人矚目的非雪炫莫屬,清純的臉蛋、前凸後翹的身材及模特兒身高,讓人無法轉移目光,高人氣的她也相繼出演幾部電視劇,今年更與亞洲男神李敏鎬有電影上的合作,還首次在《Orange Marmalade》擔綱電視劇女主角一職。今年剛滿20歲的雪炫,喜歡穿起來舒適自在,卻又能將自己的身材優點展露出來的服裝,牛仔裙就是雪炫的必殺技,既能修飾女生最在意的臀部線條,更可以將她那雙緊實的長腿完美地秀出來,上半身無論是搭配T-shirt或是條紋上衣都很百搭。

簡單上衣與裙子,看到雪炫單純可愛的一面
同色上衣與牛仔短裙,創造女神完美比例
古裝扮相的雪炫,清新可人
皮膚白皙無瑕的雪炫,代言起保養品更具說服力
雪炫
雪炫
針織罩衫也藏不住的性感與好身材
一身酷帥性感的雪炫
舒適的機場時尚,雪炫看來格外神清氣爽
藍白條紋上衣外加連身裙,綁個丸子頭的雪炫,牛奶肌膚與精緻臉蛋令人羨慕
普美

Apink-普美

Apink普美

而成員們私下的自然貼近人的可愛及爆笑與唱歌時的優雅可人相差甚遠,如此巨大的反差沒嚇走粉絲,反而更擄獲人心。而成員普美引發話題的超強搞笑功力,讓她節目邀約不斷,就連經紀人也受不了她話太多的個性,認為她是Apink的問題人物呢!利用寬寬鬆鬆和材質較軟的服飾來表現女性化的一面,自然是愛撒嬌普美的必備單品了,所以總能看見普美身著針織毛衣或oversized上衣,創造出令人想要好好秀秀她的嬌小可愛感。

穿著深紅色幾何圖形oversized外套配上黑色寬沿帽的普美,帥氣與優雅兼具
針織感淺灰色外套展現好氣色
Apink普美
啊~哈 龜派氣功的概念?!
討人喜歡的普美
普美自然的搞笑功力
簡單的針織透膚上衣,也能很sexy
俏皮圖案的襯衫與傘狀設計,普美自在的機場時尚
女人味十足的粉色針織毛衣與紗裙
搞怪螢光綠Adidas三葉圖騰長版上衣完全符合普美的個性
可愛也愛撒嬌的普美


#關於作者

Tina(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
6種男女通吃的時尚捲褲管法 讓牛仔褲穿搭高分過關
6種男女通吃的時尚捲褲管法 讓牛仔褲穿搭高分過關
trends - 28 Aug 2015
混血美顏元祖 梨花的不老童顏秘訣
混血美顏元祖 梨花的不老童顏秘訣
other - 08 Dec 2015
K.O.咬唇妝!韓國最火微醺染唇妝正風靡
K.O.咬唇妝!韓國最火微醺染唇妝正風靡
makeup - 30 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。