"粉絲們融化" 搶盡大明星風采的掌上絨毛萌翻天!


提到毛小孩,忍不住讓大朋友、小朋友流露真性情,而對於長期工作在外的明星們來說,可能離鄉背井一人獨居,這時總希望有個伴陪在身邊,寵物們自然成為最佳伴侶囉!毋庸置疑,貓貓狗狗正是最普遍不過的寵兒了,平常光鮮亮麗的藝人從頭到腳可能都是透過設計師妝點,那私底下的他們是如何打理毛小孩的呢?


小天后蔡依林的比熊犬"屋虎"經常亮相的牠,想必粉絲們都不陌生吧!比熊犬一身蓬鬆、毛茸茸的獨特外型,與雪納瑞及泰迪犬並稱「三大玩具犬」吸引不少女孩們的喜愛,而屋虎每張充滿無辜的神情,可愛的指數連筆墨都難以形容啊!身為流行教主的Jolin,不單單只是妝點自己的外表,更是兼任了打理屋虎的重責大任啦~無論是萌翻天的蝦子抱枕、帥氣的瀏海,還是韓系粗眉的造型,都讓兒子成為最閃亮的星寶貝,粉絲們更是直呼超可愛!由此可見,Jolin獨特的創意也在屋虎身上發揮得淋漓盡致呀!另外,能被小天后深深地抱入懷裡,不知道讓多少粉絲們又忌妒又羨慕呢!










暖男系代表的劉以豪,以招牌的陽光笑容迷倒不少粉絲,前陣子更是上榜國民十大男友之一!愛狗的他去年也出席關懷流浪狗的活動,更表示以往家裡的寵物都是認養而來的,現在這隻外型帥氣、挺拔的"Yellow"當然也不例外,幾個月前Yellow的畫像還售出了呢!看來愛犬的帥氣魅力一點也不輸主人,粉絲們可是愛屋及烏啊!







女神舒淇愛貓已是眾所皆知,時常在instagram、微博將兩隻金吉拉湊一對,放閃、曬恩愛,甚至還會俏皮的假裝吃醋,並寫道"哪有貓這樣的啦~不嫌熱嗎?"此外,更令人印象深刻的是,那張蒙著眼睛的"Maymay麵"照片,只能說真實版的「躲貓貓」駕到啦!女神可愛的舉動相信令粉絲們哭笑不得,而經常忙碌工作的她,只要一想念兩隻寶貝,就會透過視訊一解思貓之情, 不得不稱讚,舒淇人美,心也美。











另外一位視寵物為命的還有老蕭蕭敬騰,不說妳可能不會知道,除了親自照顧家中領養來的4貓4狗之外,在片場依然不辭辛勞地關心周邊的流浪貓狗,一旦提起愛貓愛犬短暫的壽命,甚至還會紅著眼眶,難忍不捨之情,即便家中早已擁有8隻毛小孩,但只要看到動物還是會特別興奮,最近,又多了一隻名為"咖啡"的寶貝狗~不用多說,「動物狂」的封號絕對非老蕭莫屬!








看來星爸比、星媽咪就算成為貓奴、狗奴也甘願,不得不說,小編現在也好思念家中的毛小孩啊(奔)~~~



#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
news - 05 Aug 2015
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
jewelry - 04 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。