情人約會必備!明星衣櫥裡都有的單品解密


每次到情人節、聖誕節、跨年,大家最煩惱的除了是要送什麼禮物之外,就是約會的時候要穿什麼了。這麼特別的日子裡,約會穿著想必會給另一半留下印象。如果已經有計劃,卻不知道要穿什麼,那就快看看Bella..tw儂儂有什麼好建議吧。


如果當天你和另外一半計劃要去戶外野餐、或是去遊樂園或動物園等的話,不妨穿得輕鬆自在一些些。八月炎夏,最怕的莫過於穿的太多太厚,因為天氣實在是太熱了。如果是在約會的時候因為天氣太熱穿著不適宜,也許會壞了雙方的興致。


明星衣櫥:美國名媛妮可里奇Nicole Richie





不管是美國19歲的新生代超模肯達爾詹娜Kendall Jenner、當今美國最紅名媛奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo還是美国著名女演员詹纽瑞琼斯January Jones都鍾愛的白色連身褲肯定是今夏最流行的時尚單品。推薦它,當然除了因為白色連身褲是現在最夯的時尚單品之外,也因為白色連身褲的多變性。


明星衣櫥:肯達爾詹娜、奧莉維亞巴勒莫、詹纽瑞琼斯




null

約會不知道要穿什麼,選擇一件印花洋裝就能夠輕鬆搞定,不管是喝下午茶或是逛街都很試穿喔。設計簡約清新的純色連身裙子雖然很safe而且不會退潮,但是稍微嫌太boring。印有花紋的連身裙是比較有特色而且吸引人的選擇。每一件洋裝獨一無二的花紋和設計,幾乎可以確保不會有人和你撞衫。


明星衣櫥:柔伊克萊兒黛絲香奈






#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。