• 【編輯專訪】大S的「偷時美容」絕活,公開!


    「最近再拼剩下的四公斤!很拼!看著玥兒的小腳腳活生生都像水餃了,可見多拼!娘一定要讓妳在同學面前很有面子!」這是大S在微博上分享的話,這次看到本人,又美皮膚又水嫩!  
    現在身兼小玥兒媽咪與職業婦女的大S,力求保養快‧狠‧準,2~3步驟搞定最好!肌膚疲乏無力時的保養秘招,現在告訴妳!

    大S與老公汪小菲的感情甜蜜,令人羨慕。

    對美容保養一向自豪的大S,面對懷孕後的膚況改變也傷腦筋,使用以往慣用的保養品好像都不夠力,肌膚彷彿形成保護機制,怎麼塗抹都無法吸收,像卡一層異物在皮膚上。

    沒想到濕敷黛珂的「高機能化妝水」有了轉變,不僅打開吸收通路,還能幫助後續保養加強,真是非常「有感」省時保養單品。

    小玥兒跟大S感情超好,連要參加頒獎典禮前都黏踢踢,不讓媽媽出門。

    原本生完孩子想積極瘦身,以「只喝湯不進食」來補充營養,沒想到體重完全減不下來,諮詢營養師後才發現是因為三餐沒有定時定量,導致身體代謝力下降,體重當然動不了。

    現在遵守三餐少量均衡,澱粉、蛋白質與纖維都照比例吃,絕對不碰甜食,搭配腰、腹、腿部的肌肉訓練,體重身形也慢慢歸位,面對「理想體重」仍在努力中!

    大S的美容大王稱號名不虛傳,產後的肌膚狀況依然水嫩無瑕!

    除了臉部與脖子之外,大S連「耳後」都不放過!她說:「某次參加頒獎典禮,正好坐在一位漂亮女星後面,頭髮挽起使她耳後肌膚洩了年齡,當場決定以後保養連『耳後』一定要顧到!」

    她更透露,她的美肌急救法是「敷面膜」,重大典禮或發表會前都會連敷3天,依照著保濕→平衡→美白的順序,密集的3天護理,水潤光采立刻看得見!

    產後的大S,即使不復從前的紙片人身材,但依然容光煥發,身材非常勻稱。

    懷孕時雖然不忌口,但對待保養仍十分嚴苛,她有一面8倍大的放大鏡,每天檢視著肌膚因懷孕產生的孕斑與肉芽,一生完力馬美容光療,讓肌膚立刻清潔溜溜!

    但弔詭的是她卻不追求凍齡這檔事,她認為每個年齡都有最美的樣子,變老也是一種人生樂趣,她靠著「保養」讓自己優雅變老,但對於「冒白髮」這事還是無法冷靜面對,「只要一冒出我就忍不了去拔」,大S笑著說。



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。