【獨家專訪】絕美媽咪侯佩岑 每一天都Dreams Come True!

當妳接受自己的時候,妳的世界才會是踏實的

我從小沒有什麼多偉大的志願,人家問我什麼想做什麼,我都說想要當一個好太太、做家庭主婦,對我來說,從小到大的夢想都是小小的,比如有人問我:「妳平常很忙,一個人的時候想做什麼?」我的回答是想有一個屬於自己的夜晚,泡一碗泡麵、看一本書、看想看的影集,就像這樣夢想是不應該有壓力的,也不會是一個很遙遠的東西,對我來說它像是一個很小也很容易被實現的正面的願望,有這些小夢想就足以讓我很滿足,而這對我而言就是 Dream comes true。

有了小孩之後,生活變得很踏實

現在有了小孩之後,生活變得很踏實,想的事情都和小孩有關,雖然讓我放棄很多喜歡做的事或者是自己的時間,要 Let it go 的東西也很多,可是當媽媽這個夢想讓我很滿足,就算我喜歡做的事情、我的時間被剝奪了,但是它給我的喜悅是很難形容的,我在玩樂中學習怎麼當媽媽,像是昨天逗他他會笑的事,今天已經不買單了,就要趕快想新的,最重要的是,能看到他就會覺得是一件非常非常快樂的事。

人生到了30、31歲這個階段是最美的

人生到了30、31歲這個階段是最美的,因為妳最貼近自己,也最能夠接受自己。當妳接受自己的時候,妳的世界才會是踏實的,看每一樣東西才會看到它真正美麗的地方,31歲是世界最亮的時候。可能是射手座天性樂觀,什麼事情我都會往好的那一面去想,每一次跌倒都是引導妳走向終點的必經過程,無論是挫折也好或是收穫也好,對妳來說都要去真摯的感受它,面對很多挫折當然當下妳會難過,但那都會度過的,要相信一定會過去的,這些都只是中途的風景而已。人之所以不一樣,那是因為我們有夢想,是夢想讓我們與眾不同。



#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。