台灣名模黃季勻Giwa專訪 為夢想勇闖國際時裝周

Giwa 蓄勢待發躍入國際伸展台

黃季勻正蓄勢待發地踏入國際伸展台

Bella(後簡稱B):還記得自己一開始最初的夢想是什麼?
黃季勻(後簡稱黃):其實一直都覺得自己有種不安於室的靈魂在作祟,如果能夠環遊世界又能邊工作就是最完美的心願了(笑)。

B:那麼是到了何時才確認自己就是要當模特兒的夢想?
黃:15歲那天,抱著多嘗試的心態參加夢幻之星,結果一不小心就栽進這夢想般的行業,直到三年前意識到自己已經不再年輕不能再繼續打混的時候,才冷靜的想了很久什麼是我想要的?我該如何做到?

在模特兒圈屬於嬌小的模特兒,堅信夢想沒有捷徑,夢想有多大,付出就要有多少。

B:你覺得在國外當模特兒,最難的是什麼?
黃:太簡單就不叫夢想啦!經濟上,我打過很多工,再加上這幾年模特兒的存款,都是促成我前往紐約及米蘭的關鍵之一,語言上來說,米蘭腔真的滿令人頭痛的,實在聽不習慣他們的口音;在文化上,不管是歐洲還是美國,認真覺得在台灣當模特兒很幸福,什麼大小事都會有人照顧好,在歐美就是要為自己爭取,才不會吃虧。

在模特兒圈屬於嬌小的模特兒,堅信夢想沒有捷徑,夢想有多大,付出就要有多少。

B:你覺得要能完成夢想,最需要的是什麼?
黃:堅強的心智與十足的相信自己!因為模特兒是一個每天都在面試,每天都在接受別人評論的行業,每個人都有自己的眼光與想法,總是會有欣賞你和不喜歡你的人,千萬不要讓別人輕易地的動搖你對自己的信心,而且夢想從來都沒有捷徑,夢有多大,付出就有多少。


B:對還在夢想與現實間徘迴的年輕人說一句鼓勵築夢的話是?
黃:人都會有害怕緊張的時候,我也會 ,但這些感受都是代表你正在實現夢想的路上,而這也是我ㄧ路以來的體悟 。



#關於作者

wagahai

作者圖片
#作者相關文章
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
news - 16 May 2016
衣服穿得對還能增高  冬日長腿穿搭術
衣服穿得對還能增高 冬日長腿穿搭術
trends - 18 Nov 2015
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
trends - 12 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED