• 免照燈!只要簡單兩步驟,輕鬆創造光療級指彩!



    喜歡光療指彩的亮麗質感,卻又對於光療的繁複步驟感到卻步嗎?指彩界領導品牌Sally Hansen莎莉韓森,2014年隆重推出創新科技新產品 – 奇蹟光療指甲油,免除繁複的照燈步驟與卸除流程,即能輕鬆擁有光療級的持久亮麗指彩!不僅如此,奇蹟光療指甲油比傳統光療指彩更加便宜方便!


    莎莉韓森奇蹟光療指甲油內含獨特專利配方,能讓指彩呈現更高階的彩度及持久亮感,只需簡單2步驟 - 兩層指甲油加上專用亮甲油,即能展現長效達14天光療亮感的持久指彩!

    搭配專用的奇蹟光感亮甲油使用,才能展現最佳的光療即指彩,這是因為奇蹟光療指甲油中的寡聚物需和奇蹟光感亮甲油感光劑結合後,會在自然光線下產生作用,形成強韌且亮感持久的指彩。如此一來不但可以免除LED/UV燈的照射步驟,而且只要使用一般去光水即能輕鬆卸除,不需要再經歷麻煩且傷甲的磨甲、包覆、推除等步驟,就能隨心所欲,跟著造型變換指彩!


    莎莉韓森頂級沙龍修飾護甲底油

    莎莉韓森奇蹟光療指甲油(粉紅派對)

    莎莉韓森指彩高手彩繪指彩筆


    首先,在指甲上均勻塗上護甲底油來保護基底,莎莉韓森頂級沙龍修飾護甲底油能有效的均勻包覆指甲,讓指甲光亮平滑。內含豐富的維生素和藍藻萃取精華可以自動修復受損的指甲。幫脆弱的指甲強化硬度,讓薄弱的指甲增加厚度,有效的避免斷裂。


    再用莎莉韓森的指甲彩繪筆之前,先用指甲油打個底。這款指甲油含有獨特專利配方,能讓指彩呈現更高階的彩度及持久亮感。


    再來,使用莎莉韓森指彩高手彩繪玩色筆,筆頭尖細的圓頭筆,很輕鬆變能繪畫出精細的線條,延展度高的水性顏料,能使彩繪出的指甲圖案顏色飽和、顯色度高!



    #關於作者

    Amber Meng

    作者圖片
    #作者相關文章
    【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
    【殭屍教戰守則】限制級爆笑尺度超乎想像
    travel&foodies - 03 Nov 2015
    無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
    無印系收納聖經:本多流不用動就收到好,美好收納日常!(上)
    horoscope - 02 Nov 2015
    歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
    歡慶BENSIMON 來台一周年 抽「法國巴黎來回機票」
    news - 28 Oct 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。