Jolin 蔡依林天后御用!彩妝大師簡淑玲 愛用美妝大公開

即使身為天后Jolin 蔡依林御用彩妝師,簡淑玲老師一如以往的低調又親切,一點架子都沒有,這次特地專訪老師,分享她愛用的美妝品,滿滿都是熱情,滔滔不絕分享,一點都不藏私。

近來 JOLIN 的造型越來越吸睛,十足國際範!
這些都是簡淑玲大師愛用多年的美妝品!
(靜物攝影/張志清)

MAKE UP FOR EVER 雙用水粉霜
用了10幾年,畫很多藝人都用這款粉底,粉底很保濕又透,質地很薄,能讓皮膚光亮又輕透,遮瑕再搭配其他產品。    
Sulwhasoo 滋陰生人蔘修護霜
 因為工作關係,常跟著藝人工作行程跑,幾乎週週飛不同地方,長期下來,肌膚的調節好像失去平衡,因此我的皮膚比較乾又敏感,這款擦了很保濕,皮膚也不會紅癢鬧脾氣或過敏。搭飛機時,起飛前就先塗厚厚一層,非常潤澤。
sisley 瞬間保濕緊膚面膜
非常保濕,敷了也不太會過敏,急救型的保濕面膜。

為了拍攝MV工作,工作人員都睡翻了。
Jolin 常在FB分享與簡淑玲老師及工作人員的工作花絮照。
前陣子老師跟JOLIN一同去希臘旅遊,大家都曬得跟黑珍珠一樣。
Jolin 常在FB分享與簡淑玲老師及工作人員的工作花絮照。
即使貴為大師,淑玲老師依然超親切,滔滔不絕分享她的經驗。

 ESTEE LAUDER 特潤超導修護露
這款小棕瓶,我從第一代用到現在,保濕力不錯,用了也不會過敏。 
MAKE UP FOR EVER雙色修容餅
這款是霧面的大地色系,顏色自然又飽和,可以同時當眼影跟修容。

※氣墊粉餅‧使用小技巧 ※ 近來非常紅的氣墊粉霜,老師也很推薦,很適合懶人上妝,重複補妝也不會厚粉或卡粉,依然很亮。簡淑玲老師喜歡 雪花秀Sulwhasoo 無暇光感氣墊粉霜,降低以往氣墊粉霜的光亮感,帶一點點霧面質地,更適合台灣氣候使用,使用後建議不要上蜜粉定妝,以免出油後暈妝而油水分離,建議用面紙輕壓全臉,帶走多餘油光即可。



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。