俏媽咪必看!Melody的忙裡偷閒馭膚技大公開


大方又時尚的「漂亮媽咪」Melody,這次接受Bella儂儂的訪問,不管是在保養、飲食、運動上都有自己的獨特見解!已經是兩個小孩的媽的Melody,到底要怎麼在照顧小孩之餘,又能忙裡偷閒的保養自己的每一寸肌膚呢?!就讓Bella儂儂獨家揭露Melody美麗的秘密!

美麗媽咪Melody對於保養有自己的一套見解。
Melody在保養程序上面,首重清潔。

講到保養程序,Melody大方地侃侃而談自己在保養程序中最重「清潔」這一塊,並且提到許多女性較為忙碌常常卸妝不夠慢,也不夠有耐心,因此清潔時就會很草率的洗臉或卸妝,導致皺紋易被拉出來,因此特別叮嚀我們在清潔這個程序上可以愛護自己的肌膚,花時間好好的卸妝。

Melody肌膚零瑕疵關鍵:「運動+clean food」。

Melody透露她通常在家裡不吃太鹹與太油的食物,口味偏清淡,也會吃所謂的「clean food」,也就是單純的食物,不喜歡作法複雜或是加很多調味料,最多只會加一點鹽巴提味,有點像月子餐中的營養餐。並且也會喝椰子水加上奇亞籽,清腸胃至於肉的分量大概是手掌心的大小,加上深綠色的青菜,還有不吃零食,最重要的是「澱粉」一定要攝取,像是米飯,通常會在米飯上加藜麥,她笑稱:「我先生都說我吃東西就像兔子在吃東西一樣。」

時尚媽咪化妝包必備:「口紅跟防曬」。

Melody化妝包必備,口紅跟防曬以及眼線、蜜粉及吸油面紙,並且也不忘調侃自己:「我的化妝包很大,什麼都有。」Melody也提到「防曬」很重要,像是cle de peau BEAUTE肌膚之鑰光采護手霜,不但可以保濕還可以防曬又有淡淡玫瑰香。

媽咪忙裡偷閒這樣做:「按摩+敷臉+自信」展現美麗。

身為兩個小孩的媽,要照顧小孩、丈夫還要張羅家務,可是片刻不得閒,但是Melody卻是無時無刻都在保養,像是利用空暇時間按摩臉部及身體,又或者在睡前敷臉,讓肌膚補足水分,並且也提到,這次的SYNACTIF創.極致奢華眼周修護組,就很適合晚上休息前使用。她也提及:「女人活得要有存在感,最重要的就是心靈踏實自在,自信自然地就會從雙眼與神情中流露出來,當一個女人臉上有自信的時候,魅力是無窮的,不一定是最漂亮也不一定是最瘦的,但是一定擁有不同的美麗。」



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。