最新婚紗照曝光!伴郎大鬧Angelababy、黃曉明世紀婚禮

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


兩人最新婚紗出來囉!一改之前喜餅中曝光的中式復古,最新婚紗中兩人宛如公主王子,在現代上演了浪漫童話故事,令人看了心情也跟著甜蜜!另外兩人的世紀婚禮就宛如之前的中式復古造型,兩人在波特曼酒店進行,除了頭戴金飾的絕美新娘Angelababy外,黃曉明和她的一票伴郎兄弟更是引人注目!彷彿斧頭幫中的復古造型令人玩爾,也看的出來他們非常開心,在現場大玩俏皮動作!



Angelababy和黃曉明最新婚紗照









戀愛故事彷彿就像童話故事中的浪漫的黃曉明和Angelababy,在戀愛5年後終於確認婚期!而今日曝光的喜帖上,更寫著:「愛從眼角出發,抵達鬢角這微不足到的間距,卻需要跋涉一生的努力。我們是同一顆心上的一對翅膀,不管身在何方,風起時,我們都會一起飛翔。」展現了堅定情意與浪漫情懷。

兩人交往5年,但卻是在去年Angelababy的25歲生日時,黃曉明宛如王子般現身,不過身下的座騎不是白馬,是一台價值200萬的藍寶堅尼和一大束玫瑰花,兩人情深意濃的擁抱是首度公開戀情的前奏曲,之後,便高調且大方地在公共場合大曬恩愛。


隔年,Angelababy 26歲生日,黃曉明費盡心思準備了派對,並在眾多親朋好友下向Angelababy求婚,之後,在今年5月公布了在黃曉民的故鄉青島領結婚證書的照片,一步步實現了他的承諾,更大方表示今年會舉辦結婚典禮,讓粉絲都相當期待,並獻上最深祝福。


日前,Angelababy貼出了她的CHAUMET的Josephine「加冕˙愛」系列鑽戒,5.05克拉的梨形鑽石,加上周圍鑲嵌的73顆小碎鑽,代表著「至深不渝的愛情」,隨後兩人也公布了他們的喜帖,喜帖上印著感人的誓言,也正式宣布兩人將於10月8日在上海展覽中心舉行世紀婚禮,預計邀600位賓客,預計參與賓客名單也精采可期,將是場世紀婚禮。



今天,兩人的喜餅曝光,外盒印有兩人的Q版娃娃,打開後,則見到兩人身穿傳統中國風禮服,其中黃曉明帶著復古圓框眼鏡,俏皮做出搞怪表情,Angelababy則一臉甜蜜微笑。喜餅更是令人驚喜,不僅盒身上都有兩人名字的縮寫「ah」,更可見他們結婚大喜不忘做愛心,其中一罐曲奇餅是由身障人士手工製作,兩人在標籤上呼籲大家一起關注並支持殘障人士,屏除了華麗鋪張,改以樸實又有意涵的方式呈現了他們的愛及分享。





#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。