露出大截美腿又時尚不低俗 專家教妳單開衩裙怎麼穿


Boss

單開衩裙可略分為仙氣逼人款或簡約都會款,前者的布料多輕薄、飄逸,開衩長度直至大腿,可以選擇帶有波西米雅風格的飾品,以均衡開衩高度太高,造成過度性感的煩惱;而都會簡約款多為即膝長度,布料多偏硬挺,我推薦皮革材質的單開衩裙,簡單的素T或毛衣即可襯托出皮革的率性,單開衩的細節又讓整體造型增添一股性感。

Do:仙氣逼人風可戴上波希米亞風格飾品,不會過度性感;都會簡約風選皮革材質,率性好看。
Don’t:高度太高流裡流氣又隨便。

Stella McCartney

任何的搭配都要注意不要有太多的重點,尤其是單開衩細節,一次表現得太多反而會混淆重
點。單開衩細節的服飾通常剪裁都比較簡單,可以在質料上做一點大膽的搭配,例如毛料上衣搭配輕薄下身,打造厚薄度的反差,甚至運用服裝的長度、衩的比重和形狀,做多層次的搭配,例如圓衩口襯衫內搭方形衩的T恤,既簡單又不失時尚感。

Do:質料上可以做層次搭配,如厚重+輕薄
Don’t:過於複雜的設計加花色,視覺亂到最高點

Dior

在挑選單開衩細節的服飾時,務必要注意與身形的搭配,一定要以自己的身材為主去選
擇,身形較高挑的女孩,長裙開至大腿一半的長度很適合大膽的妳,若是偏瘦小如東方女孩兒,高腰裙是必備的小心機,切記裙長不可過膝,衩開至膝上兩吋的位置不僅能在視覺上使下半身比例拉長,也能達到洽當性感的效果。

Do:高挑女孩選擇長裙開衩至大腿一半,瘦小女孩高腰裙是必備心機
Don’t:裙長不可過膝

Adam Lippes

單開衩切忌裙長不能過短,不然失去兩片開衩在步伐中隨意飛開的美感不僅十分可惜,也容易曝光;單開衩在單色系穿搭裡能夠增添設計感及層次,像是白襯衫黑裙子的搭配,通常會使人感覺過於正式甚至無聊,若挑選單開衩裙,就能瞬間提升造型完整度;而單開衩裙就是要夠長才足夠大器,但因為我的身高較嬌小,所以選擇蓋住膝蓋到小腿的一半的長度為最佳。

Do:蓋住膝蓋到小腿的一半長度
Don’t:裙長太短容易曝光



#關於作者

wagahai

作者圖片
#作者相關文章
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
妳也能為AllSaints風格代言! #ITSUPTOYOU全球線上活動開跑
news - 16 May 2016
衣服穿得對還能增高  冬日長腿穿搭術
衣服穿得對還能增高 冬日長腿穿搭術
trends - 18 Nov 2015
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
喇叭褲穿搭小撇步,輕鬆掌握嬉皮風
trends - 12 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。