鐵肺歌后彭佳慧:感謝老天爺給的反差美


彭佳慧最近發行新專輯,也變得更有自信。

彭佳慧以新專輯《大齡女子》回歸歌壇,這次不是磅礡高亢的震撼,而是柔聲細語的呢喃,這樣的呈現和這幾年的心境轉變有很大關係。彭佳慧說,進演藝圈後,對外表極度缺乏自信,然而隨著歌聲受到大眾肯定,一次次站上舞台發光發熱後,反倒感謝老天爺賜予她這樣的反差,先天聲線的優勢,與能令觀眾留下印象的獨特之美。彭佳慧在發上一張專輯《因為女人說》以前,已經長達7年沒推出新作品,那段時間她沒有自怨自艾,她回歸初心到 Pub 唱歌,在每一次登台前,彭佳慧自己化妝,在鏡子前一筆一筆好好地畫,也藉由這樣的機會好好欣賞自己的臉龐,過往因為不夠亮麗的外表積累在心頭的鬱悶就此煙消雲散,心態變得柔軟許多。

一對雙胞胎女兒是生命中最大的喜悅

愛自己最重要



#關於作者

編輯部美容組

作者圖片
#作者相關文章
超簡單  5步驟完成約會編髮造型!
超簡單 5步驟完成約會編髮造型!
hair - 23 Jul 2015
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
悶熱的夏天又來了,妳頭皮敏感了嗎?
hair - 05 May 2016
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
回歸澎皮少女肌膚,美容油問題功效一次解惑!
skincare - 10 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。