Selina任家萱跑完半馬流下感動淚水!帶給大家滿滿正能量

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


舊金山,聯合廣場,當地時間 2015年10月18日清晨6點30分,當她第二次站到半程馬拉松比賽起跑線前,從此之後,我們要再談起Selina的堅強和勇敢,已不止那場意外傷痛可以作為舉證。她是那個被烈火吻過後,再重新站起來、笑起來、跳起來的女孩,也是一個百分之百的馬拉松跑者,一個明明有過 "生不如死" 的第一次馬拉松經驗卻還是敢再衝第二次的Nike Women。


2015年4月那場讓她曾經決心“是第一次也是最後一次”的 Nike Women's Half Marathon - Taipei 對她來說已是個不小的挑戰。半年不到帶著依然的恐懼和未痊癒的足底筋膜炎,Selina 又前去挑戰 Nike Women's Half Marathon - San Francisco。咬緊牙關的刻苦練習,換來2小時49分鐘後,笑著衝過終點線的時刻。


這一次Selina沒有刻意追求成績,而是找到自我,用心感受舊金山的美好風景。「上一次跑完,真的很害怕;但這一次結束,已經在想下一次,可以去哪裡跑。」而跑完放鬆後,她也不小心真情流露哭了起來,笑說自己的人生真的是蠻精彩的,激勵大家勇敢地挑戰自我。















#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。