劉亦菲成為天梭表全新女性代言人,宋承憲會買錶和女友配成對嗎?


接棒大S,成為新一代天梭女郎


這一簽三年的合約,對劉亦菲來說可是一大突破,首度成為腕錶精品代言人,宋嫂亦菲整個身價大漲,手法宛若湯唯一般,只不過劉亦菲的另一半風頭更健,帥氣又多金,可預見她必定會成為下一個大中華圈邁入國際的時尚偶像。


不過首度成為國際名錶代言人,劉亦菲看到前輩黃曉明從代言後陸續地認識了Angelababy,甜蜜大曬恩愛,到最後步入禮堂成為幸福人夫,對劉亦菲來說肯定也很羨慕,但對宋承憲來說會不會是個愛情的催化刺激呢?劉亦菲說:「基本上能成為天梭表代言人讓我非常的開心,我很期待在成為天梭表的一份子後的禮物,而我也會親自幫生命裡重要的“家人”,挑選一份天梭當禮物!」至於家人是誰,我想大家應該都清楚吧~!


我想當個跟天梭一樣堅毅的女人


因此她也透露在成為了品牌的代言人後,她深深被這個162年歲月走過許多風華的品牌給牽引,她想要當個和天梭一樣,對目標和未來有想法、懂堅持,不受外在的嚴峻考驗,只為了理想和愛,一路向前。而提到自己最喜歡的錶款,劉亦菲則笑著說:「基本上,漂亮的都喜歡囉!但是簡單、古典,或者帶點酷酷的感覺,我也都很愛呀!」






#關於作者

chris_chen

作者圖片
#作者相關文章
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
《琅琊榜》播完,我們還要繼續追胡歌的這幾部戲!
other - 11 Feb 2016
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
過年吃太多!「激瘦裝」教妳藏肉騙讚美!
trends - 11 Feb 2016
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
長假時一定得腦補的三部都會時尚電影!
other - 10 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。