舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Other

之前幫大家回顧了那麼多場影展紅毯的女星絕美妝髮,終於金馬52的眾女星紅毯之戰正式在今天對決啦!這次參與金馬獎的女星包括有林志玲、舒淇、河智苑、桂綸鎂…等,超多巨星級的女神,從志玲姐姐的一抹艷色唇霸氣壓場,就知道今年紅毯妝髮絕對是精彩可及,快讓Bella儂儂為你回顧金馬52的絕美瞬間。  


各色唇膏依舊持續在延燒,不管是偏亮艷紅色系、帶點紫咖暗紅色系抑或是粉裸色及粉橘色,全都是讓眾女神們在紅毯上發光的關鍵,像是志玲姐姐、林嘉欣、河智苑及謝欣穎都以大膽的艷色系唇上陣,超強氣場讓人眼神移不開,一秒被折服;至於桂綸鎂、舒淇、許瑋甯都已偏粉橘的裸色唇,仙女翩翩般的優雅現身,除了唇妝之外,今年眾女星也非常的有默契紛紛都已帶點光感的輕透底妝為主,眉眼方面則是利用細緻的線條點亮輪廓,創造自然深邃感,優雅也不失大氣,就算是平常女孩兒們上班約會也都可以照樣仿妝喔,還不快點動手筆記起來!


看遍了各大影展紅毯的女孩們一定知道,參加這種大型的國際盛會,可不是一般Party,各種俏皮可愛的髮型就先通通收起來吧!這時自然優雅散發光澤感的All Back髮型才是眾女星們的首選,舒服自然卻不會過度搶焦,一切都是那麼的恰到好處,隱隱的襯出女神們的風采,宋芸樺、林嘉欣和河智苑就做了最美的示範,至於短髮的女生也可以仿造桂綸鎂一樣簡單又摩登,最重要的是要讓髮絲散發柔順的光澤感才美。
(往下看更多金馬紅毯女神美照)



















#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
金馬52紅毯對決倒數中!名彩妝師許有湘親授紅毯決戰妝容3關鍵
金馬52紅毯對決倒數中!名彩妝師許有湘親授紅毯決戰妝容3關鍵
makeup - 19 Nov 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。