微風信義獨家精品新香,和凱特王妃、奧黛麗赫本、裘莉同享迷人香

微風信義彷彿是香氛迷的夢天堂

微風信義除了擁有超多獨家精品品牌和讓人趨之若鶩的獨家美食,更是保養香氛品牌的一級戰場,而對香氛迷來說就是讓人感覺到輕飄飄的夢天堂了!多家保養香氛品牌如 Santa Maria Novella 、 CYRANO+ ,讓妳能夠飽覽歐洲的經典香氛,更能和凱特王妃 Catherine Middleton 、奧黛麗赫本 Audrey Hepburn、安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 同享迷人香!

Santa Maria Novella店裝潢

義大利的古老藥妝店Santa Maria Novella


SMN 經典的撲撲莉香氛系列,集合所有佛羅倫斯山丘的天然精華薔薇花瓣、杜松、橄欖葉等植物和精油,裝入特製陶甕後密封,使充滿大自然香氛的氣息鎖住於其中,散發出能鎮定人心且為心靈帶來沉靜的氛香,也因此它對於新裝潢和異味的清除有非常好的成效。微風信義在開幕之後就是採用 SMN 經典 Pot-Pourri 香氛包來清除裝潢異味呢!

CYRANO+在微風信義打造複合式香氛概念館

CYRANO+ 複合式香氛概念館

CYRANO+獨家引進英國香氛品牌Illuminum

CYRANO+ 獨家販售引進來自法國、英系等3到4精品香氛經典品牌,尤其主打的英國香氛品牌 Illuminum ,無邪性感、清純、雅緻兼具奢華的味道,成為英國凱特王妃選為與威廉王子牽手完婚時的御用香。


CYRANO+獨家引進貴族的訂製香水CREED

貴族的訂製香水 CREED ,一年只接受15位頂級客戶的私人客製化香氛訂製服務,是前世界上唯一私人獨立持有的香水世家,CYRANO+ 在微風獨家販售屬於奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 、安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 和歐巴馬 Barack Obama 等名人貴族鍾愛款香水。



CREED暮光LOVE IN WHITE(微風獨家),30ml,5900元,75ml,9500元

另外一款 CREED 暮光 LOVE IN WHITE,揉合了鳶尾花、白茉莉、木蘭、梵尼蘭等香氣,是清新花香調,2005年11月16日首次亮相,為當時白宮第一夫人蘿拉布希Laura Bush的御用香,連安潔莉娜裘莉Angelina Jolie也愛用這清新香調。



CREED春漾花華Spring Flower(微風獨家),30ml,5900元,75ml,9500元

CYRANO+ 在微風獨家販售的 CREED 春漾花華 Spring Flower 是為奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 量身訂做的香水。清新活潑的綠香調結合甜美多汁的果香,水蜜桃、杏桃、香瓜與蘋果在細緻中調的茉莉與玫瑰花香襯托下令人驚豔,微妙的麝香氣息為這感性的香調畫下完美句點。

CREED阿文圖斯AVENTUS(微風獨家),30ml,5900元、120ML,13500元、250ML,19800元

這款阿文圖斯 AVENTUS 是清新果香調,前調有黑醋粒、義大利佛手柑、法國蘋果、鳳梨,中調是玫瑰、樺木香調、摩洛哥茉莉與廣藿香,而後調則有橡樹苔、麝香、龍涎香、梵尼蘭,是同時能展現,清新朝氣的領袖之風,和男士的陽剛、氣度與睿智,歐巴馬 Barack Obama、柯林頓 Clinton 都愛用,可說是一款美國總統香!





#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。