真的秒殺賣完!Kylie Jenner自創唇膏品牌打造正宗凱莉唇



有在關注歐美明星動態的的朋友一定都知道,凱莉詹娜 Kylie Jenner 性感的唇型和高調的唇彩討論度有多高。

Kylie的美麗唇型

過去凱莉詹娜 Kylie Jenner 曾宣稱自己的嘴唇是渾然天成的,直到前陣子才承認打了暫時性填充物在嘴唇。無論如何,許多青少年還是不減對凱莉詹娜的喜愛,甚至掀起一股新興搞怪風潮,把自己的唇放到瓶口裡吸腫。不過,從現在開始可以不再辛苦,就能擁有正宗的凱莉唇!

Kylie Lip Kit 推出三種顏色的唇彩套組

今年年僅18歲的凱莉詹娜 Kylie Jenner 看中了自己唇上的商機,創立了屬於自己的品牌「 Kylie Lip Kit 」,該品牌販售的是凱莉詹娜 Kylie Jenner 精挑細選的唇色套組,每組都有一支液態口紅和唇線筆。
其實這個品牌已經夢想了二年,凱莉詹娜 Kylie Jenner 說,這是一個漫長的過程,她參觀了工廠,並挑選了一個驚人的團隊設計出完美的「凱莉唇」色彩!

液態口紅質地柔滑

Kylie Lip Kit 每支液態口紅都是透明包裝,上面寫上與品牌LOGO相同的Kylie簽名,這次分別推出了三組顏色「 Candy K 」、「 Dolce K 」和「 Ture Brown K 」三色。而液態口紅的質地很特別,在塗滿唇色之後,就會變得乾燥柔軟的粉霧面,像凱莉的唇一樣粉嫩。而且顯色又均勻。而這款液態口紅是無油的配方,利用蠟,有機矽等嘴唇看起來光滑,最棒的是它持久不掉色!

勾勒脣形很出色的唇線筆

凱莉唇色組在開賣30秒之後,就立刻被搶光,真的是有錢也買不到!其實這唇色組一組包辦唇線筆和液態口紅,$29.00就能畫出凱莉唇色,算是很划算的!台灣女生較少使用唇筆,多半把唇筆的印象停留在媽媽時代,認為是很老派的彩妝工具,但從凱莉詹娜 Kylie Jenner 推出這樣「唇線筆 + 液態口紅」的組合,你會發現其實透過唇筆勾勒唇形,再塗上液態口紅,可以讓嘴唇看起來更美麗豐潤。

Kylie Lip Kit 包裝上的可愛簽名

  

Candy K色
Ture Brown K液態口紅
Dolce K液態口紅
Ture Brown K色
Candy K色
Candy K色
液態口紅


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。