【Bella暖男特輯】張睿家:我很會照顧情人,也勇於表達想念和愛。

生活裡的暖時代


張睿家說自己會很照顧情人,無論再累,有需要他都會溫馨接送,而許多男生覺得浪費錢的「送花」,也是他會為了讓女友開心而做的舉動。至於做過最浪漫的「暖男」事蹟,則是有一次他喜歡的對象病到難以下床,他衝去對方家,抱著女生步行到附近的醫院急診;浪漫得宛如偶像劇情節,不過當時沒想太多的他說自己只是出自於「愛」而去做。東方人大多難以表達的愛意,他也勇於表達,「對朋友和情人我都會願意說想念和愛。」

不過相比之下,他笑著坦言自己對家人「放暖」反而走的是務實甚至嚴苛的路線:「有時候對家人我會展現比較火爆的個性,說話超直,不如對待外人那麼溫和,那樣的愛其實來自於希望他們能夠更好。」


這次另一位 Bella Man 王大陸在《我的少女時代》中和宋芸樺是螢幕情侶,而宋芸樺這次也在《唯一繼承者》中成為張睿家的新任「情人」。說到自己和王大陸的「情人」角色,他說兩個人都屬於「口是心非」的類型,雖然表面好像不在乎或態度不好,其實內心都是很在乎女主角的「另類暖男」。「我有信心把這個角色詮釋得很好。」張睿家笑著讓自己在這場「前後任情人」的戰爭中勝出。

更多精彩的張睿家專訪,請詳Bella儂儂12月號


生日:3月31日, 牡羊座
代表作:
電視劇:《我的鬼基友》、《唯一繼承者》
電影:《想飛》
《到不了的地方》



#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。