【Bella暖男特輯】王大陸:我讓每天都是情人節!

王大陸 不矯飾的溫柔


「細心、貼心,全方位都要顧到。」王大陸心目中的「暖男」是這樣子的。「對朋友和情人我比較會表現溫暖的一面,家人的話,好像是他們給我比較多,我對他們,偶爾吧,有時候我和家人還會用髒話溝通。」說話毫不矯飾的王大陸,直言自己對朋友和情人比較照顧,「我是很照顧朋友的人,不太對他們發脾氣,也會扮小丑,隨 call 隨到更是基本的。至於女朋友,因為女人和男人不一樣,需要花時間陪她,我會照顧她吃飽睡飽。(笑)」


再問他如果遇到朋友和情人都需要他的時候會怎麼辦?「看是要帶著女朋友去找兄弟,還是兄弟來找我們。我的兄弟和女朋友絕對都是懂事的人,要不然我不會和他們在一起。」


比喻自己的溫暖是「生活浪漫派」,王大陸說自己不是刻意營造浪漫氣氛的人,而是「隨時隨地都在浪漫」:「也許我心血來潮會從路邊摘花送給女友,或是在便利商店看到巧克力,就會想買給對方。」女友生病照顧、時常表達愛意,這些生活中的驚喜和心意,其實正是最能予人溫暖的小動作。


演出自我風格


生日:5月29日, 雙子座
代表作:
電影:
《我的少女時代》
《相愛的七種設計》
《街角的小王子》



#關於作者

編輯部生活組

作者圖片
#作者相關文章
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
吃貨們!巴黎神級可頌你吃了沒?
travel&foodies - 27 Jun 2016
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
海灘肌肉男閃一邊! 有它一起水上飄飄樂就玩瘋了
news - 16 May 2016
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
妳也Monday Blue?來點彩虹撫慰心靈 (光看就被治癒)
travel&foodies - 16 May 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。