姐妹們正著迷 越用越美的3C產品


    買3C不只是男生的嗜好,現在女生用的3C產品也越來越多樣,尤其保養類3C產品,大概是身邊姐妹們除了醫美之外,熱烈討論的話題之一。除了統整身邊討論度極高的產品外,也為大家推薦最新的美容機,好多有趣又實用的高科技,完全讓我這一向念舊,寧願還活在傳統「手作」時代的輕熟女大開眼界,忍不住想要全包下來!


    Panasonic吹風機最近有多風靡就不需多說了,很多朋友連特地飛去日本都買不到。其實台灣也有同樣高階的機種,價格卻漂亮很多,很多女孩會擔心一分錢一分貨,效果會不會和日本的NA75差很多呀?完全不會!台灣最高階NA45,除了沒有吹臉、冷熱交替等功能外,其他的奈米水離子、抗UV等,都跟NA75一樣能吹出同級效果,但最棒的好處是,NA45是專門做台灣的電壓規格,使用久不易壞,購買保固、維修也都方便!還沒跟風的人快去搶購吧!

❤ 特點:
*奈米水離子滲透護髮科技,能浸透髮絲,吹完秀髮超保濕。
*白金負離子抗UV防曬科技。
❤ 顏色:桃紅、白❤ 價格:NT$3,990


    這支看起來超有質感的電動牙刷,實體真的會讓人眼睛為之一亮!尤其黑色和紫色,都讓熱愛深色3C的我愛不釋手!最厲害的是,一只電動牙刷竟然有五種潔牙模式:清潔、美白、拋光、牙齦保健按摩和敏感牙齒等模式,幾乎所有牙齒的需求都面面俱到。除了潔牙的模式,充電方式也相當創新,能夠將牙刷放在玻璃漱口杯中充電的功能,真的超方便,刷完牙就可以丟進去杯子裡,完全不用擔心早上起床刷牙沒電!。

❤ 特點:
*每分鐘31,000次的音波震動,驅動水流深入細小的齒縫間隙清潔牙齒。
*可將牙刷放在漱口充電兩用玻璃杯充電;外出時,可將牙刷收納於USB旅行充電盒,並以筆記型電腦活行動電源充電。
❤ 顏色:白、黑、粉、紫4色
❤ 價格:NT$8,500


    由於K編還停留在電棒捲的時代,看到這支捲髮器的使用教學影片時,立刻驚呼:Oh My God! 我還停留在石器時代嗎?只要把髮束夾進去凹槽,一按鈕,頭髮會瞬間被內建的順流馬達被吸入,放開後立刻就能出現完美的捲度,出門約會前,不用擔心手殘把頭髮捲得亂七八糟。最棒的是,雖然它看起來很有份量,重量卻只有321g,輕量又不失質感,對女孩來說是使用上完全無負擔。

  ❤ 特點:
*開機後可30秒快速加熱至專業燙髮溫度。
*3段溫度(170 / 190 / 210℃)3段時間(8 / 10 / 12秒)
❤ 顏色:黑
❤ 價格:NT$6,980


    如果沒有錢去美白貼片,或怕冷光美白太刺激的話,這支居家美白的美齒儀也是眾多女孩的選擇。它的原理是以高轉速離心吸力將齒垢帶走,可以搭配亮齒膏使用,不用擔心使用過程會造成牙齒酸軟,一個月2~3次的保養,就可得減少黃垢,達到亮齒效果。除了表面亮白外,還很貼心地附上齒間刷,讓你連牙縫都能徹底清潔到喔!

❤ 特點:
*  可替換刷頭,買一支機身,全家可用。
*  若過力有自動中斷的保護裝置,能預防使用力度過大造成牙齒傷害。
❤ 顏色:金、粉、白
❤ 價格:NT$4,280


    之前在新聞上有看過過度使用洗臉機成大花臉的報導,但這支Neogence淨膚儀很貼心地內建一個20提醒智慧定時系統,1分鐘會自動停止的功能,讓妳的臉不會越洗越糟,實在太貼心了!針對不同需求,還推出了五種刷頭:通用、敏感、細柔、去角質以及粉刺專用刷頭,可以依照自己的肌膚特性替換,配上低、中、高三種段速,看是要兩週一次的大掃除清潔,還是想要清除老廢角質,都能對症下藥。

 ❤ 特點: 
*  20秒提醒定時系統,1分鐘自動停止。 
*  雙功能的機身、刷頭收納底座,設有排水孔,可以預防潮濕。 
❤ 顏色:白 
❤ 價格:NT$2,980(淨膚儀+通用型刷頭+收納底座價格)



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。