2016告別枯黃髮!20分鐘「光療美髮」煥新髮色

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other


「光療」,會讓指甲強韌、指彩光澤度之好,讓時髦女性愛不釋手!這個我們都知道… 那「頭髮光療」又是什麼? 顧名思義,會讓髮質看來柔亮、健康,還可塗上隨心所欲的靓色,就是「頭髮光療」,也正所謂~護髮染!

說說自己的經驗:S編掛著布丁頭已有1年半載,黑髮處大約已長致15cm,長髮中段與尾巴,均已成枯黃稻草!前幾天,終於逮到時間走入美髮沙龍。「才20分鐘」,頭髮便變得亮澤、健康!還多了會讓肌膚顯白的紫紅髮色>///<

S編實測結果~紫紅色髮飽和亮澤度100分

關於「護髮染」與永久染的不同在於?
Bella 請到卓冠髮品的教育講師Ben Wu吳斌翔,就德國威娜Wella的護髮染產品,給Bella.tw讀者們最正確的解答:


(1) 快速
上色後,靜待20分鐘(若有加熱器澤15分鐘就好)即可沖洗,不像傳統永久染要坐很久,甚至利用午休就可「快速美容」。
(2)極佳亮澤
以往永久染是讓色料直達髮芯,而「護髮染」就像是用一個玻璃紙,包覆在頭髮外層,非侵略性的溫和覆蓋,不必擔心傷害髮質,光與髮絲完美結合,亮度提升63%!
(3)不含阿摩尼亞
 對健康至上的顧客很推薦,染髮過程也不會產生臭臭、難聞氣息。



(4)食用級色素 
Wella的Color Touch染膏,色素是同為德國廠商的小熊軟糖幫它們做的!是採用食用級色素!也因此飽和的紅、橘,也在選擇名單中。(這天,選擇紫紅色的色號,染膏調來好像草莓優格,太Q啦已融化…)


(5)艷色效果好 
如S編想讓枯黃髮顏色更加飽和,經此「護髮染」療程,艷色效果提升57%,沒了布丁!乾枯黃不見了,頭髮質感馬上變好。若想遮白髮的B粉,能溫和遮蓋5~7成白髮。
(6)隨心所欲變換髮色
它,是玻璃紙包覆的效果,並未將色素帶到髮芯,所以洗過20次後,色素就會完全退去。可選擇再染新色,或回到本來的模樣。
(7)多達30幾種髮色
想染黑、染棕,或是玩心大發的紅、橘、藍…都有。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。