章子怡生BABY囉!盤點2015晉升星媽咪7女神

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


今年演藝圈喜事不停,眾多女星結婚、生子,令人開心,而感情世界常保密到家的章子怡,自和汪峰交往後,兩人戀情也備受矚目,她終於在今早於微博發文,寫「你我她…小生命的誕生,讓我們擁有了自己的家!一切平安、順利,無限感激!」透漏小生命的到來,也暗示自己生了個女娃兒,隨後另一半汪峰也轉發,並寫著「她來了,可愛的小生命。從此塵埃落定,春暖花開……。」讓不少網友紛紛獻上祝福,也期待女兒繼承媽媽的良好基因。除了章子怡外,也回顧有那些女神們在今年晉升星媽咪吧!



范范范瑋琪與黑人陳建州的雙胞胎兒子陳睿飛、陳睿翔(飛飛翔翔),可以說是今年最受矚目的星寶貝了!可愛的范瑋琪還因為自己在6月時摔倒變成 “熊貓”,而把兒子們暱稱為大小熊貓,並超常在FB、微薄上曬出兒子們的可愛照片,連爸爸黑人也都會一起PO文互動,一家子的好感情讓人看了就很療癒。即將推出新專輯的范瑋琪,近期也透漏會在專輯中收錄兩個寶貝兒子的聲音,要大家注意留心聆聽。而說到飛飛翔翔取名的由來,則是因為黑人的爸爸曾任職華航擔任座艙長,並在名古屋空難中罹難,至今仍是他心中的痛,因此取名飛、翔,榮耀在天上飛翔的父親。







「奇妙的過程,開始奇妙的旅程。讓我們陪你一步一步慢慢走。」在兒子誕生時,劉若英以簡單卻感性的話語,表示將和老公鍾石一同陪兒子開啟人生步伐,而她從懷孕初期到生子之後都十分低調,不像其他女星會常常曬出與小孩子的親暱照,她則是非常保護自己的兒子,唯有在滿月時送出的油飯上有寶貝兒子的照片,其餘在社群中都只有po出兒子的腳ㄚ子,就連她也減少公開活動,專心在家享受天倫之樂。






梁詠琪今年與西班牙籍老公Sergio生下了一位混血小公主Sofia,並感謝寫下:「當媽以後,發現人生的一切都會以家庭、女兒行先,完全沒有想到自己了!」而「Sofia」這名字是西班牙女孩常用的名字,帶有「智慧」的意思,遺傳自媽咪的圓圓大眼以及長腿,一生下來連醫生護士都忍不住說「Oh, she is so long !」,而梁詠琪產後也迅速生才回歸工作崗位,並常常在FB、微薄PO出女兒的可愛照片,讓人看了心情都冶療癒了起來。









身為2015年最受矚目的銀色夫妻,周董與昆凌的超世紀婚禮轟轟烈烈,實現了許多女孩夢想中的童話公主想像,而昆凌1月剛結完婚,7月就迅速產下一女,Hathaway,這個名字的由來據說有昆凌融化周杰倫之意,兩人再婚後的大方曬恩愛也幾乎快閃瞎眾人,不過周董對私生活保密到家的習慣也展現出來,兩人非常少曬出女兒的照片,不過周董對女兒、妻子愛護有加,凡事親身照顧的習慣也讓昆凌大呼好想再生一個!完成周董想要有兒子的夢想。同時昆凌也在女兒滿100天時,感性打出了:

「Dear Hathaway,妳快滿100天囉!爸比媽咪很開心的看妳一天一天長大,謝謝妳來讓我們的生命多一份情感多一份責任,希望未來的妳有很好的人生觀,可以很正面的迎接各種生命給妳的考題,勇敢的做出妳每一個決定,親愛的記得我們永遠是妳的後盾。」





女神徐若瑄從懷孕起就受到大家所關心矚目,身體狀況欠佳的她懷孕期間幾乎都無法下床,要在病床上專心安胎,還動了幾次手術,所以當小V寶出生後,母子均平安返家後,感動說下:「兒子、歡迎你終於回家了!你出生後這29天來,媽咪每天都思念你,特別是第一、二個星期,看你全身插了那麼多管⋯知道坐月子不能哭,還是忍不住會流淚⋯」表達出煎熬後的感動,而愛子的她也常常在FB曬出V寶照片,更常常幫他做可愛的扮相,而林心如、賈靜雯等好姊妹也相繼到她家探望,令人羨慕小V寶生活在眾多女神之中!















賈靜雯和修杰楷自公佈戀情、結婚到生下小女兒「咘咘」都在一年內全辦完,大家也都給予這登對的戀人滿滿的祝福,而賈靜雯在替「咘咘」舉辦彌月派對時,修杰楷難得感性流露:「從沒有想過會像現在這樣擁有自己的家庭,且如此充滿幸福的感覺,真的非常非常珍惜!感謝靜雯讓我變得更勇敢,還生了一個那麼可愛的咘咘,讓我的未來不只是一個演員的身份外,現在更多了爸爸的身份!」而可愛的咘咘遺傳自爸媽的大眼睛,就連乾媽高圓圓也說到「亞洲最美寶貝,我們咘咘,乾媽愛你。」








#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。