柳燕老師 2015年度愛用凹凹品大公開

文章/圖片by 柳燕老師


    每到年底都會看到大家在分享年度愛用凹凹品的名單,這次換我來跟大家分享囉! 一年之中接觸到的美妝品不計其數,其中也不乏好多新奇、特別又CP值高的產品,但這次要介紹是我自己真的覺得實用性很高、而且用了就愛上了產品,不知道有沒有也是大家的心頭好呢?


1、林三益 x 柳燕 淨顏刷


2、柳liu 晶凍美白


3、Clarins 黃金雙激萃


4、Shiseido 紅妍肌活露


    是日本品牌第一瓶添加膠原蛋白的保養品,雖然小小瘦瘦一支,但它的質地滋潤、延展性佳,所以只需要一點點就足夠了,特別是可以針對細紋、鬆弛的部位加強塗抹,不但吸收效果佳,對於補水和提拉也很有效果,難怪這支會是該品牌的主打明星品很適合給熟齡肌使用。


6、Melvita 歐盟BIO三重花蜜修護膏

    這次先介紹了6樣我的必備商品,但好用的產品不只這樣哦,下次有機會再跟大家介紹別的CP值也很高的好用品項。

1/14 PM7:30【Bella儂儂名人會客室】 想知道柳燕老師本次會傳授什麼保養密技讓妳越變越美?線上面對面,由你自己發問>> https://goo.gl/2tMeP3 >>現在就趕快準備好你最想問柳燕老師的問題吧!



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。