高領毛衣=最性感戰衣,Olivia Palermo教妳穿搭小心機

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other


天氣驟降溫!聽說將一路冷颼颼到過年~相信妳也搬出不少毛衣,準備抗寒!高領毛衣可正是火熱潮流~歐美部落客,與Fashion Icon如Olivia Palermo,近來的發文…巄系以「它」當戰衣,卻穿得相當Sexy!勾的人心癢癢~ 厚重毛衣與性感?看似完全南轅北轍,卻是最合拍的交響樂!
S主編觀察了百餘張Olivia Palermo與Blogger型女的毛衣穿搭,為您精挑【5招】性感毛衣穿搭攻略!


【1】 「鬆高領」灰毛衣X搭配簡單黑白配件



白色系,看來乾淨清爽~人的精神好了,更是襯我們東方人膚色,將蠟黃肌提的粉亮亮。 TIPS:選擇帶點Peach的偏粉色白,比冷調白更適合東方黃皮膚。



這招~比短髮更嫵媚~勾魂率爆表
 TIPS:將頭髮抓出一些髮絲,有幾根長髮參差,伴隨看似短髮的俐落飄阿飄,絕美!



這look和女人穿上男人襯衫一樣銷魂,內部再搭個質感佳的蕾絲邊(可選一件火辣襯衣的下擺外露),保證讓燭光晚餐上的他坐立難安。
 TIPS:擔心腿部線條不夠美,請心機的穿上高跟過膝長靴相搭。


這個下擺長度,無論放在高矮美人身上,都是黃金比例!搭上合到不行的窄管褲,踩雙踝靴便是In Style!
 TIPS:腿夠長的美人,以白色貝殼球鞋相搭,即是知名部落客的必備look♥ 






#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。