2016金球獎紅毯,讓凱特溫絲蕾、Lady Gaga教妳紅毯勝利秘訣



2016金球獎 Golden Globe Awards 精彩畫面話題不斷,Jack 和 Rose 的經典重逢的大擁抱、李奧納多 Leonardo DiCaprio 的一個眼神產生的大討論或是珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawrence 接受訪問的尷尬場面,在紅毯上女星們的絕美妝容也是一大看點,尤其這個年初的典禮盛會,我們可以從中了解到 2016 的彩妝趨勢。


獲獎無數的珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence,後梳的髮型讓她看起來專業、幹練,而她在 after Party 上因為是較輕鬆的場合,就把中長髮放下來,展現隨性自然的親和力。而凱特哈德森 Kate Hudson 和真人版灰姑娘的 莉莉詹姆斯 Lily James 都以浪漫的波浪中長髮上紅毯,不同的是,凱特哈德森 Kate Hudson 展現了波西米亞風格,而 莉莉詹姆斯 Lily James 就像童話走出來的公主一般。


讓妝容的色彩和衣著呼應,是紅毯上安全的作法,凱蒂佩芮 Katy Perry 除了黑色假髮讓她看起來大膽又復古,她也選擇用今年春天最發燒的玫瑰石英粉紅色唇膏,來搭配她的的禮服,而冷豔性感兼具的美國女星 奧利維亞魏爾德 Olivia Wilde 也高調地使用今年冬天最火紅的勃根地酒紅眼妝,來呼應她酒紅色的深 V 禮服。


霧面裸粉復古稱霸典禮

看凱特溫絲蕾的得獎感言!

看更多金球獎紅壇女星妝髮!





J LO 的


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。