名模劉欣瑜 漫遊歐洲~鏡頭裡捕獲的帥哥

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other

嗨,我是劉欣瑜,是個熟悉卻又陌生的名字,但時常翻閱時尚雜誌的你,一定對我的面孔有強烈的印象!我就是拍遍國際中文版、時尚雜誌單元,以及各大國際精品愛用的模特兒,雖然這樣自傲的介紹自己,但其實我不像第一印象中那麼的有距離感,私下非常的平易近人,開朗又活潑,這樣的反差很大,但我的多變性造就了今天的成績。以前的我,等待伯樂的出現,現在的我,不再隱藏自己,而是大方的讓更多人知道我是誰,用另一種形式,朝著自己喜歡的時尚前進,開創更多可能性。時尚攝影部落客,是我!「劉欣瑜」。



「模特兒眼中的帥哥一定超帥」這應該是一般大眾的認知,覺得模特兒每天都接觸美麗的事物,欣賞的男生一定都是帥哥,也有朋友跟我說「真羨慕你都可以跟男模工作」,但是我想告訴大家的是,雖然每個人都會多看一眼漂亮的人事物,但是第二眼還能繼續欣賞的,才是真的漂亮。

欣賞的男生類型,其實沒有特定,吸引我的絕對是耐看型,眼神要透露出腦子裡有東西,而非頭腦簡單四肢發達,看起來聰明或是有獨特氣息,再加上打點好外表也是必要條件,可以隨性但不可以邋遢。




像是德國的男生,就非常的吸引我,因為他們的五官立體又方正,就像美術課出現的石膏像一樣標緻,加上他們重視自己的外表,普遍會看到他們戴一副很有質感的眼鏡,透露出很有內在的氣質,並不是像書呆子那樣的無趣古板,因為他們懂得生活,而現在也會看到很多留著落腮鬍的hippies元素,搭配在一起,有種「深度加上慢活」的生活態度,讓人覺得更有魅力;具代表的男星 強尼戴普 Johnny Depp,不過他的形象比較偏西班牙、義大利那種豪放不羈的風格,我個人喜歡乾淨俐落點的男生(笑)。


裙裝陽光小哥不拍不行


壞壞男,也是很容易吸引到女生的目光,尤其是我很偏愛看有刺青的男生,所以這位五官有菱有角的男士,哇~簡直怦然心跳,當我詢問他可否拍他,他還順勢要丟掉手中的捲煙,立即被我制止及要求他叼著,於是拍到我滿喜歡的一張照片,下一張是他害羞靦腆的笑容,透露出他並非使壞男孩的個性。


截然不同風格的帥哥均會吸引我。陰柔型亞洲男性,單眼皮或內雙細長雙眼,會讓我頭上雷達忍不住注意他,因為我男友也是屬於這款路線(羞)(男友知道,肯定想翻白眼,呵)。
劉欣瑜粉絲團: https://www.facebook.com/liuyuhy.fans/?fref=ts 霏訊模特兒粉絲團: https://www.facebook.com/FashionModelTaiwan









#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。