• 【Bella Man】謝佳見由酷男轉暖男 台灣教我的事


        他曾以為「完美」就是要夠酷、要做自己,卻在戲劇生涯中花了十幾年,才真正找到自己對「完美」的定義。


    我是一個慢熟的男人


      誰年輕時不猖狂,謝佳見也經歷過這麼一段,他說自己年輕剛出道的時候給人就是一副跩樣,不太會聽取外在的建議,就算知道別人對他有意見或說他的閒言閒語也不在意,對他來說,面對媒體或是劇組就像處理例行公事,只要把工作完成就好,不會去顧及人情世故。聽著他描述著過去的自己,我卻很難將他口中形容的年輕人與眼前這位平易近人的男子連在一起。

        「我以前的個性就像個死小孩,天不怕地不怕,可能也是當時涉世未深並不懂得做人,經歷了前8年的懵懵懂懂,性格上的稜角漸漸磨得比較圓潤,邁入30歲心境變得不同,又正值來台灣這大轉折,在這裡才真正開始學會溫暖待人,也更懂得何謂同理心和包容心。」



      要說當年獲得大馬影帝好處,除了知名度以外,應該就是讓他領悟到手中握著的這只獎座,並不僅是一個人的辛苦,而是台下和幕後很多人願意給他機會、支持,現在,謝佳見更懂得感激,不僅為自己,也要為支持他的人做出改變,即便私下個性還是比較獨來獨往,在外還是會敞開心房,跟朋友或是工作夥伴多一些交流,回饋大家對他的照顧和關心。

       十幾年的演藝生涯,從孤傲的酷轉變為真男人的酷,可以見證到謝佳見的完美已經不只是在表演和外貌之上,更是他自己本身透過演戲這條路,讓自己不斷進化成更好的男人。

    更多精彩的謝佳見專訪,請詳<Bella儂儂 2月號>



    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。