只有 CHANEL 能超越 CHANEL!光療指甲油、水潤唇筆太驚豔

說起彩妝的大躍進,真的只有 CHANEL 能超越 CHANEL,實在是太有哏!香奈兒這次推出的唇筆、光療感指甲油,絕對能擄獲妳的心。



CHANEL 的唇膏系列一向都顏色飽和,這次推出的COCO精萃釉色唇筆,有點不一樣,採轉出不能轉入的旋轉唇筆設計,用多少轉多少出來(轉出來就轉不回去了),斜角的設計能直接吻合唇型,一隻唇筆就能完妝,這就是法國女人的優雅極致,上妝也講求不疾不徐。   

呈現的唇色是水潤感,很像在抹護脣膏,相當滋潤,不過相對顏色比較沒這麼強烈,算是每個女生都可以好好駕馭的唇膏。  

代言人 綺拉奈特莉

綺拉奈特莉也是此次COCO唇妝系列代言人,唇上塗的是#214傳情,帶有一點褐色的玫瑰色,本來以為有點暗,其實抹在唇上,更能突顯女人的優雅。指甲油是接著介紹的#508海盜。



COCO精萃釉色唇筆,共8色,2g,1,150元。
#202 絮語:清新、溫柔而細緻的粉紅色
#204 情詩:鮮豔閃亮的珊瑚紅色 
#206 羅曼史:清爽、活潑、濃豔的紅色 
#208 情話:充滿活力的煙燻紫粉色 
#212 箴言:深邃的紫色 
#214 傳情:略帶褐色的玫瑰色 
#216 情書:溫和細緻的玫瑰色 
#218 言情:限量色,沉穩自然的裸


#520 男孩,塗個2層就非常亮!

接下來,就是眾所盼望的指甲油!最特別的是「沒有那些指甲油令人擔心的不好成分」!塗出來的顏色就像陶瓷上釉一樣飽和,B編私心推薦「#520 男孩」,雖說是低調的金屬色,但其實金屬得很不明顯,是非常有質感的深灰色,超級顯白,沒有試過一定會後悔!

最後塗上「快乾增色護甲凝膠」,持色更加分!

這次還推出快乾增色護甲凝膠,讓指甲油更快乾更亮,就像光療一 般的鏡面效果。



時尚恆彩指甲油,13ml,850元。
#500 火紅:亮眼的紅色 
#504 烏干紗:自然的裸色 
#506 紅色山茶花:活潑的山茶花色
#508 絲綢:覆盆子紅色 
#510 自由:明亮的罌粟橘紅色 
#512 神秘:沉穩的暗紅色
#514 俄羅斯風情:濃郁紫色 
#516 海軍藍:飽和深藍色 
#518 金鍊:閃耀金色,呼應經典包款的鏈條設計 
#520 男孩:大膽的金屬色
#522 灰色天際:澄明的灰色



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。