趁情人節抓住他的心!暖男明星分享決戰妙招

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


對許多女孩而言情人節可是決戰日,費盡一切心機就為了讓對方留下有印象進而發展出另一層關係,而說起來簡單做到卻很難,Bella儂儂邀請了張睿家、簡宏霖、林柏宏三位暖男,從送禮到當天的約會小細節都給妳建議!


Q:覺得情人甚麼舉動最貼心?
A:製造驚喜!我是很喜歡驚喜的人,如果對方平常就有在觀察我的喜好,並突然用驚喜送我一些我需要的東西,我會很開心,這樣代表對方真的很關心我。
Q:印象中最深刻的一次約會是?
A:海邊約會!那次我們在海邊看滿天星空,同時享受情人節巧克力蛋糕,視覺味覺都兼具了,很像是電影或是童話故事裡的情節。
Q:為何麼未選擇帶對方去海邊呢?
A:我是很喜歡大自然的人,也喜歡看海,所以想帶對方去感受我覺得浪漫的地方。另外我也喜歡體驗各個城市不一樣的生活,不同的文化對我而言都是很好的養分。 



Q:心目中完美的情人節禮物是甚麼? 
A:定情物吧!像是手鍊、項鍊、對戒等,在上面刻上紀念日或是名字,就像是雙方的共同回憶,讓人可以無時無刻都記得。
Q:有在情人節被告白過嗎? 
A:粉絲阿(笑),之前他們會在粉絲業上留言,像是「喜歡你的笑容」「看到你的照片心情就很好」等,讓我看了也很開心,很感謝他們對我的喜愛! 
Q:給女孩/男孩的情人節送禮建議? 
A:要了解對方,去想做甚麼會讓對方開心,一定要讓對方難忘、永遠都不會忘記(笑)。



Q:平常都怎麼與女朋友約會?
A:其實我很喜歡待在家,不太喜歡人多的地方,所以偏好在不受外界干擾的地方,像是家裡或是出去玩住民宿,覺得雙方都能放鬆心情相處就是最好的約會了。
Q:有為對方策畫過甚麼驚喜嗎?
A:有啊!有一次對方生日跟情人節日期相近,我準備了一個月左右,趁她生日當天不在家,把她家重新裝潢了一翻,地毯、床單、窗簾都換了,還畫了一大幅畫掛在牆上。
Q:心目中最完美的情人節禮物是?
A:說起來有點矯情,但我真的覺得平常好好的在一起就好了。如果真的要送的話,希望是配件吧!像是香水或是好一點的鋼筆。


Q:你喜歡怎麼樣的香味呢?
A:其實我以前都喜歡噴女生的香水欸!不過現在隨著年齡也改噴男香了,像是木頭香調。我喜歡大自然的香味,所以我覺得女生噴果香調很加分!
Q:如果想趁情人節跟男生告白,你會建議女生怎麼做?
A:把蝴蝶結綁在身上送給對方(笑)開玩笑的啦!不過我個性很直接,所以覺得清楚的把心意表明給對方就好。如果當天很冷,女生也可以直接幫男生圍圍巾,像是這種貼心的舉動很加分!


Q:印象中情人對你最貼心的舉動是?
A:有一次在拍戲所以一陣子都沒有跟女朋友見面,有一天她就突然開車帶了很多食物過來探班,而且等收工等了很久,雖然只有在車上吃東西,但卻讓我印象深刻。
Q:最想收到的情人節禮物是?
A:手寫卡片。我很喜歡收到卡片,我覺得那比禮物重要很多!有一次收到對方的卡片,結果對方不小心把草稿也夾在裡面,看到上面許多塗改的筆跡,讓我覺得很用心、很可愛,也很感動。


Q:你很常寫卡片給情人嗎?
A:對,有一次在國外拍兩個禮拜的戲,我每天都寫明信片給對方!不過不只是情人,我也很喜歡寫明信片給朋友。
Q:曾收到過最深刻的情人節禮物是? 
A:我喜歡有創意的禮物。我私底下很喜歡畫畫,以前學生時代畫了一幅很喜歡的圖案,還墊在桌墊下,之後對方將那幅畫畫在水果上,然後寫情人節快樂,雖然不是甚麼大禮,但這種花心思的創意我覺得很棒。 

Q:給男孩子們的情人節送禮建議? 
A:認真的寫一張卡片給對方,我覺得這對不擅長表達的男生很有用,女生看到了應該也會很有安全感。



#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。