閃瞎人啦!甜蜜感染力爆高的紅毯情侶


奧斯卡頒獎典禮的重要時刻,除了注目年度的紅毯造型與影星個人風采以外,能看到他們攜手與另一半餐與在美好的盛會,真的是格外讓人羨慕!在這也獻上小粉絲們最深的祝福啦!來看看捕捉到哪些金光閃閃又甜蜜的螢幕情侶吧!


珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston) X賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)



班奈狄克•康柏拜區(Benedict Cumberbatch) X蘇菲杭特(Sophie Hunter )



查寧坦圖(Channing Tatum) X珍娜戴溫(Jenna Dewan Tatum)



亞當李維(Adam Levine) X貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)



莉絲里•曼恩(Leslie Mann) X 賈德阿帕托(Judd Apatow)



艾迪•瑞德曼(Eddie Redmayne )X漢娜貝格蕭(Hannah Bagshawe )





#關於作者

Sandy Chiu助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
trends - 04 Mar 2016
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
other - 04 Mar 2016
2016秀場趨勢懶人包  必敗五包款
2016秀場趨勢懶人包 必敗五包款
trends - 03 Mar 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。