2016短髮熱! 韓劇女星們的零死角短髮造型

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other


這幾年有許多韓國女星紛紛跟上短髮風潮,剪去以往氣質的飄逸長髮,留下來的俐落短髮給人不一樣的感覺。燒到我們的除了可愛又霸氣的男主角歐霸外,還有那些女星零死角的短髮造型,讓螢幕前追韓劇的我們,也好想剪個跟她們一樣的短髮~一起來檢視一下,到底有哪些短髮讓我們愛到無法自拔?



話題「夏莉頭」 連男孩都心動的俏皮男孩風





五官立體的秘密武器 微卷氣質短髮





復古短髮X空氣劉海 親和鄰家女孩


《太陽的後裔》宋慧喬(劇中名:姜慕妍)/《製作人》孔孝貞(劇中名:卓藝珍)
中長髮當道,越來越多女神級的韓國女明星都加入Long Bob的行列。今年二月熱播的韓劇《太陽的後裔》由宋慧喬與宋仲基主演,宋慧喬中長的鮑伯頭配上中分瀏海,隨興但是又不失她甜美的氣質。


而去年「國民歐膩」孔孝貞在韓劇《製作人》慵懶不刻意的Long Bob睡不醒頭也是許多女孩們爭相想剪的造型。就連亞洲女孩的時尚Icon全智賢也剪去一頭美麗的長髮,換上個性風的中長鮑伯,讓人耳目一新。Long Bob可以中分也可以率性大旁分,除了造型多變以外,也非常修飾臉型,方便打理的造型,不剪一發對不起自己!





俐落知性「不對稱短鮑伯頭」 展現女王風采



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。