• 冰與火迷先解渴!演員戲裡與戲外?



    冰與火迷久等了!《冰與火之歌:權力遊戲》將於美國時間四月二十四日首播第六季!(尖叫~)
    雖然離首播只剩短短一個月,對粉絲來講卻是難熬的日子啊~ ~在這段難熬的日子裡粉絲們就先看演員們戲裡戲外的穿搭回顧解解渴吧!  

    Emilia Clarke飾演 Khaleesi


    劇中擁有三隻龍的龍后Khaleesi在前五季裡的服裝風格隨著她的地位而改變,第一季一亮相,水藍色的大眼睛配上銀白髮色看起來像是個不食人間煙火的仙女,也可以說像落入凡間的精靈,穿著上還保有她貴族的氣息;從第二季開始到第五季Khaleesi的服裝因為地位的關係也開始有了變化,多了些女王氣勢與領導者之姿。


    下戲後的Emilia Clarke穿著樣貌與戲中的Khaleesi截然不同,褪去掉一頭銀髮回歸原來的深棕髮色給人另一種優雅女伶的氣質。私下穿搭喜歡中性打扮,時常能在她的街拍中看見一身黑色系與軍靴皮衣的搭配。


    Natalie Dormer飾演 Queen Margaery


    哇哇哇!這位超殺女是誰?為了電影《飢餓遊戲》特別剃去半邊頭髮的Natalie在紅毯上真的是殺爆了,和劇中性感魅惑的皇后完全沾不上邊,Natalie可以說是冰與火演員裡反差最大的一位!除了在紅毯和雜誌畫報中會以平時性感形象露出外,私下的Natalie也是傾向帥氣的穿搭,相信舒適自在的服裝是大明星們休假時最佳的夥伴。

    null

    Lena Headey飾演 Cersei

    Sophie Turner飾演Sansa Stark



    小公主Sansa Stark真的是讓觀眾從小看她長大,第一季稚嫩的模樣到了第五季已經是位成熟的小女人了,相信Sophie在學校一定是校花級的人物。劇中的小公主也隨著劇情發展越來越成熟,穿著上也從華麗的服飾轉而成為樸實且低調的深色系。一頭紅髮配長深邃的碧綠雙眼,挑高的身材,Sophie平常喜歡穿著舒適的休閒風,可以從她的街拍看出她真的很喜歡運動鞋和飛行員外套呢!



    #關於作者

    Judy Fang助理編輯

    作者圖片
    #作者相關文章
    超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
    超強萌基因 台灣Top5混血萌孩部落客
    horoscope - 04 Mar 2016
    除了秀時尚 紅毯也要放閃
    除了秀時尚 紅毯也要放閃
    other - 02 Mar 2016
    冰桶挑戰後 明星都曬這個 #主要看氣質
    冰桶挑戰後 明星都曬這個 #主要看氣質
    news - 25 Feb 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。