【Bella Man】高以翔、簡浩、毛加恩 脫下球衣,做個像樣的時尚咖

造型|賴妍筑 平面攝影|江凱維 化妝、髮型Sam


我們眼中的他


 當中個性最外向的簡浩,和我大談這兩個新工作夥伴不為人知的一面,問到跟他一樣剛從球場跨足演藝圈的毛加恩,也非常肯定:「毛毛跟高飛可以說是雙胞胎,個性像,喜歡的東西也像,都屬文靜派。他是個很努力的人,打籃球很專注、學中文也很快,記得剛認識他時中文還看不懂幾個字,現在打email、發訊息都很快,即便現在轉換跑道在建設公司工作,他也很努力,做什麼像什麼。」

  而在毛加恩和高以翔的眼裡,活潑的簡浩在團體中則是扮演開心果的角色,也是因為他大辣辣的個性,不管私下相處或工作上都放得比較開,不管拍平面或電影都能很快融入狀況。最近剛在內地拍完電影處女座,導演也肯定他的大方和投入,第一次看他演戲的毛加恩也予以肯定:「他是個很有霸氣的人,大家都知道他在球場上非常有殺氣,我相信他在演藝圈也是同樣的態度,謙虛但是很有目標,所以第一次拍電影就得到導演的肯定,相信他轉換跑道也能拼出好成績。」


  除了敬佩師兄高以翔在鏡頭前的專業,毛加恩與簡浩皆異口同聲地說最想和師兄一樣有型。原以為運動員對時尚不屑一顧,反正Tshirt、棉褲套上,舒適就是最佳的style,說到時尚,毛加恩認為自己得跟高以翔好好學學:「認識高飛到現在,一直覺得他品味很好,穿什麼都像樣,很有自己的型。但我覺得更重要的是他的態度,即便他現在工作量越來越大,對人還是很謙虛,不會有大頭症,他的外在加上處事的態度,才是真正的時尚。」

  高以翔的型格,簡浩也難以抗拒,「希望可以變得跟他一樣,懂得穿。我非常喜歡拍雜誌和廣告,因為可以嘗試很多不同的造型。籃球打了八年,練球當然都是以方便舒適為主,對於穿不會要求太多。但除了穿也要培養自信吧,拍起照來才有態度。」脫下運動服,籃球咖轉為時尚咖有模有樣,不管是拍平面、拍動態或出席時尚場合,兩人都很注重自己由裡而外的表現,著實把球場上精神發揮在演藝工作中。


更多精彩的Bella Man專訪,請詳<Bella儂儂3月號>



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。