• 春季小旅行 打卡必勝渡假單品



    清明連假眼看就要來了,已經訂好要來個小旅行卻還在煩惱到底要打包什麼嗎?春天最適合去鄰近的海島國家來個little getaway,春夏也正好也是時髦人最愛渡假的季節,不仿參考名人的渡假必備單品,讓妳拍出來的照片就好像是維多利亞的秘密宣傳照!(誤)


    泰勒絲除了平常喜歡穿著復古的風格,在度假時也很愛復古的造型,享受沒有工作的時光。連身復古泳衣是最常出現在泰勒絲的渡假照片中,除了泳衣的挑選可以選擇波卡點點更增添復古感之外,也可以選擇兩截式高腰泳裝展現性感。在泰勒絲的渡假穿搭中扮演重要角色的就是她最愛戴的Rayban墨鏡,再配上頭巾,整個人就是50年代的泳裝畫報女郎呀






    華麗的時尚是蕾哈娜一貫的穿衣風格,渡假當然也要打扮得很華麗不能鬆懈阿!細緻的金色腰鍊同時也是項鍊,戴在古銅色肌膚的蕾哈娜身上看起來更性感更時尚,同時可以再多搭配幾條長短不同的項鍊製造出層次感,讓妳在海邊絕對是時髦的焦點!除了腰鍊外,髮帶也是蕾哈娜很常帶去渡假的單品,除了可以弄出不同的髮型外,還可以綁在腰上或脖子上也是另一種味道。






    比較肉肉的女生可以參考碧昂絲的旅行穿搭,選擇印花渡假風洋裝或是連身褲,若想要看起來更瘦,可以選擇V領的款式,配上寬簷草帽,光用想像的就恨不得趕快放假阿!






    連遛狗都不會穿錯的Olivia Palermo,渡假時的穿搭是氣質女生的最佳指南,氣質的純白平肩洋裝配上涼鞋與草編包,走在充滿辣妹的海灘上根本是仙女下凡來著。







    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    travel&foodies - 01 Dec 2020
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    travel&foodies - 27 Nov 2020
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    novelty - 26 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。