• 隆詩大婚 劉詩詩御用彩妝師揭密:她的妝用這些畫!



    四爺跟若曦終於大婚啦!吳奇隆與劉詩詩3/20在峇里島的世紀婚禮受到極大關注,穿不了若曦的超美婚紗沒關係,我們可以學學詩詩超美的妝怎麼畫! 劉詩詩的御用彩妝師春楠也受邀前往峇里島幫她打理妝容,春楠老師不藏私揭曉這次使用的產品。


    若曦御用彩妝師 春楠老師表示:

    ● 峇里島太陽大、紫外線強,防曬是必備美妝品,防曬做足才能保有像劉詩詩的白裡透紅好膚質。
    ● 劉詩詩上午迎親儀式的妝容走自然透亮風格,展現新娘好氣色,自然服貼的妝效帶來好人緣,迎娶時與親朋好友互動時輕易展現超級親和力。
    ● 大喜之日當然要畫上正紅色,絲絨霧光展現好氣質,獨創的水滴切面讓唇形描繪更精準。
    ● 戶外婚禮最怕睫毛膏暈染,這支睫毛膏是在詩詩工作時就已經使用多次,效果完美,關鍵時刻用起來才不擔心。



    劉詩詩婚禮使用款:
    LANCOME 激光煥白氣墊粉餅─無瑕持久版,SPF50+/PA+++,2,400元(一盒兩蕊)。
    LANCOME 超輕盈柔白水感隔離露,SPF50/PA++++,30ml,1,900元。
    LANCOME 絕對完美唇膏 絲絨版,#195,1,050元。
    LANCOME 黑天鵝羽扇睫毛膏 防暈版,10ml,1,200元。


    春楠老師在他的微博也分享了劉詩詩上午迎娶前的後台照,這支迎娶使用的唇膏顏色,台灣相近色是:絕對完美唇膏 絲絨版,#388



    #關於作者

    blair_tien

    作者圖片
    #作者相關文章
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
    skincare - 22 Dec 2016
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
    body&soul - 26 May 2017
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
    body&soul - 23 May 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。