超模劉雯&鄔瑪舒曼示範 Calvin Klein簡約都會感盛裝

  CALVIN KLEIN COLLECTION近日在香港贊助愛滋病研究基金會(amAR),在慈善晚會為眾多好萊塢女星以及名媛、超模打造晚宴造型,包括好萊塢女星鄔瑪舒曼、奧斯卡影帝安卓布洛迪 (Adrien Brody)、捷克超級名模卡洛琳娜柯考娃 (Karolína Kurková)、中國超模劉雯、前足球金童中田英壽、名媛鄧文迪 (Wendi Murdoch) 和國際時尚指標人物梁伊妮以及章凝 (Margaret Zhang)等人,共同到場詮釋Calvin Klein Collection的品牌風格,讓現場看起來相當摩登高雅,完全呼應Calvin Klein的氣質。身為晚會特約贊助廠商之一,當晚更籌募到美金4百萬元愛滋研究款項。透過Calvin Klein簡約的都會感禮服,一起來看看女星們如何駕馭這場盛會:


全黑一件式:以大耳環&豔色唇點綴

 有時黑色洋裝易使人顯老,妝髮過度打扮,後母去婚禮的氣質便很容易上身。鄔瑪舒曼 (Uma Thurman)和捷克超模卡洛琳娜柯考娃(Karolína Kurková)皆聰明地以唇色和透亮的好氣色取勝,只有大耳環和細鏈手環或單一戒指為整體造型增添華麗的氣質,在優雅的正式場合,在素雅的佯裝上,一點細節處的穿金戴銀是必要的。


飄逸長裙:以水鑽局部裝飾亮點
  超模劉雯和香港名媛鄧文迪選擇以柔感飄逸、偏直筒剪裁的長裙出席盛會,特別喜歡劉雯身上這套帶有東方氣息的花卉印花,接線處飾有金色線條,透過脖子上的白鑽凸顯她的氣質,選擇以飽和的霧面粉唇為妝容重點,也讓人感覺更清新,讓這套淡雅的洋裝在她身上更有氣色。


性感挖洞長裙:體鍊&長領巾增添細節

  挖空的長板洋裝並不是人人能駕馭, 若妳也想在正式場合難得展露性感,梁伊妮(右)是不錯的參考指標,單純透過絲感黑領巾取代項鍊,長髮大旁分只顯露出單邊耳環,看起來利落有型,或以細條體鍊,更添性感風味(如左),建議也可將頭髮盤乾淨,放下幾根劉海,讓從頭至尾的性感,少點冶豔感更加高雅。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。