解構林嘉欣 湯唯穿搭// 時尚俏媽該買的就是 高腰裙x尖頭鞋

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other


懷孕四個月的湯唯,現身香港為MIKIMOTO尖沙咀1881 Heritage開幕剪綵,微突孕肚~更讓她散放溫柔美感!
而同是兩孩子的甜媽林嘉欣在早先為香港電影金像獎拍攝宣傳影片時,也令人眼睛一亮!為何她們當了媽後仍這麼正?距離母親節,剛好一個月!身為媽媽的B粉,其實偷學星媽們的「步數」!妳就能快、狠、準的美麗~快來破解其中奧妙!


多年為星媽咪們造型,悉知這群美人兒懷孕時根本不穿孕婦裝!近期經歷懷孕的劉真、藍鈞天的小提琴家老婆陳羽柔,儘管揹著10個月孕肚,都只穿時裝❤可愛任性地表示仍要走在時髦尖端。  以下,為S編歸納整理出:明星媽懷孕時的衣Q條件!   
■提亮膚色
■比例姣好
■能裝下肚子卻修身


湯唯選了符合第三點的「直挺A字洋裝」。在孕肚最上方束起腰帶~「高腰感」同步拉長腿部線條,X線條抓出來了,圓潤孕肚的沉重感秒Out!黑色絕對修身,但過大的面積卻容易顯得精神不濟或過於嚴肅,透膚的紗,是擔心身形大不如前的妳,小露性感的好友,也有助修飾懷孕水腫的軀幹。
膚色的修飾,無盡釋放柔潤光輝的珍珠,絕對是不必P圖,讓妳戴上就速速修正氣色的秘密武器。最後,尖頭低跟鞋的加入,舒適度x修身感秒IN。看吧~以上3點,美麗的湯媽咪狠狠全都抓~


林嘉欣,則穿起粉嫩洋裝,成了青春俏媽的最佳代言人!「石英粉」、「櫻花」都是最近熱夯的關鍵字,林嘉欣證明了咱們東方女孩確實好適合這柔嫩的色彩,將女人x女孩特質完美盡現,活潑又不失優雅。
想激升氣質,硬挺的花紋布料與過膝長度是選購重點。而高腰x圓裙的組合,則是擔心纖姿離妳遠去的媽咪應該「多多愛用的款式」,讓忙於小孩與工作的妳瞬間一件套,快狠準「美型」,再踩上尖頭跟鞋比例瞬間好!
鑽石,永遠是女人的好朋友,選擇Piaget簡單款式出眾大方!
 ■修飾手臂Tips:選擇挖向前方多一點的開洞,甚至洞口能微露出鎖骨尾端,馬上穿出自信心機瘦。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。