破650萬瀏覽人次的凱特王: 雨天時髦4招

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other

累積650萬瀏覽人次的台灣人在北京,擔任時尚造型工作的凱特王!出場,就是氣勢!好不容易逮到她難得回國的日子!聊了許多~Keep住美的點滴…日後會陸續與B粉分享(眼冒愛心狀)!
針對本周的梅雨季來攪局,S編也趕緊請這位時尚網紅好好回答我們!不喜歡雨天的她眉頭一皺說:「有時候生活細節真會磨掉人的耐心。」,有什麼特別的穿搭Tips呢?


雨天最狼狽會受波及的,就是鞋了。通勤和上班的穿著打扮絕對要區隔!是台灣女孩要加強的觀念~ 可在辦公室多準備一雙鞋,這無關造作,而是講究細節。尤其凱特是相當熱愛高跟鞋的女人。

2- 講究雨衣

過往還在台灣工作時,是騎機車通勤。當時穿的是上下分開的雨衣,甚至還有鞋套,做足全套保護。脫下雨衣後,就完美了。


安全帽總會把頭髮壓沒型,五官漂亮的女生,乾淨長髮扎個馬尾就很美,也無須擔心雨天濕氣把頭髮弄得潮濕黏膩。剪短髮則是澎度好整理,下雨天或安全帽壓過也不怕。


機車族往往有太多服裝上的限制。若搭大眾運輸工具,穿著上便多了許多空間,也能多漂亮一些!


以上圖片: Instagram @1103Kate




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。