凱特王說:掌握這6招, 穿衣顯瘦

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Other

春夏服裝的時髦Hit Item輪廓漸漸成形!S編不是紙片人的身材~我想50%的B粉也有點福氣~屬於抱起來舒服,肉肉的這款!於是,專訪凱特王, 針對今夏流行的衣服!如何挑出穿的瘦der必勝款~她私心不騙的親授6招,穿衣顯瘦公式:



O 露出鎖骨,顯瘦度便加分!還可以順便(擋住)修飾蝴蝶翅膀好大的肉肉手臂,好處多多。 


O 襯衫請敞開3顆釦,就如圓領Tee會顯肥,把襯衫釦子全釦起肯定會肥腫。三顆釦的範圍鎖骨肌膚微露,掌握這黃金比例守則穿襯衫就讓人瘦不停。

圓裙優於百褶裙

若想獲得「瘦感」,雪紡材質的裙子容易顯胖應避免,選擇A字形狀的圓裙,裙長位置剛好在膝蓋附近,雖肉肉的,卻對小腿有信心的女人,這是絕不的單品。今夏很流行的百褶裙,褶子擔心會有膨脹效果,若真想擁有「件件試穿」是不二法門。或選擇稍長的上衣蓋住小腹,與之相搭就可以藏拙妙搭。


今天,凱特自己便身穿喇叭8分褲,甚至她私心不騙的說:選擇前面開岔的設計,再搭上高跟鞋,腳絕對修長。

男友褲請往上捲

不論是寬褲或男友褲,以「8分褲」這絕美長度,剛好露出最纖細的腳踝!顯瘦度最優。



上衣掌握合身不緊身的適當剪裁,今夏尤其流行喇叭袖,選擇7分袖的位置露出纖細手腕,身形馬上成功調「瘦」。
以上圖片by 凱特王/ Instagram @1103Kate



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。