• 少女時代, LENA中韓女星好感↑ 穿搭術

    • by Shelly
    • |
    • |
    • Other


    想知道時尚趨勢,跟瘋明星穿搭是不二法門! 儼然是宇宙第一天團的少女時代,就在近來新發布的BabyG White Tricolor Series形象照片兒中~大家都默契十足地穿了民俗風一件式洋裝,美美入鏡!

    粉絲藏肉必學by少女時代

    其中,天生麗質好身材的俞利與孝淵,所穿的流蘇七分袖洋裝,其實是S編個人十分推薦的夏日必備藏肉武器: 顯瘦鎖骨,大放閃。蝴蝶袖與小腹非常有安全感的給隱形,最讓人擔心的渾圓處,全給遮得恰恰好。
    而潤娥與秀英、太妍,輕露細肩帶的穿搭法則,讓一件式穿搭層次上更為豐富,既涼爽又健康的性感,難怪不只男粉絲愛瘋狂,少女時代的女性粉絲更是忠誠100%!


    秒高挑、秒氣場的禮服如何選by LENA

    日本最具代表性時尚名模藤井LENA,前幾天登台參與「Asia Fashion Award」盛會!一席卡哇伊的蓬蓬紗裙夢幻登場,「女孩感」在瑪莉珍鞋與公主頭的烘托下~以卡哇伊之姿散放!若妳也是小個兒美人,不論6月新娘或伴娘,Lena這身高腰斜裙擺的禮服剪裁,將成為妳挑禮服的不敗模組,助妳秒高挑、秒氣場。


    空氣感荷葉 修飾身形Good by池端玲名

    小編非常喜歡日本歌手池端玲名的這身打扮,空氣感全身流動,舉手投足與人愜意、自在的優雅性感Fu。怎麼說呢?從空氣感瀏海開始,搭配帶橘的棕髮,與微捲的浪漫,膚色襯亮了、臉型也被修飾地更為柔和。而荷葉中空套裝的大面積質感與俐落剪裁,讓日本女人不再流露小家碧玉的風貌,反倒一躍巨星姿態,大器有型。 提醒B粉,「荷葉」是個好與壞一線之隔的元素,放錯位置或比例拿捏不當,就立刻顯胖!在此,池端玲名將荷葉落於短上衣的作法是聰明的,A型的自然垂墜Shape,讓纖腰更細、胸型也更為豐滿,女人味不著痕跡的以最優雅的白~激升!



    #關於作者

    Shelly

    作者圖片
    #作者相關文章
    拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
    拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
    hair - 17 Jun 2016
    美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
    美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
    horoscope - 04 Feb 2016
    吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
    吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
    body&soul - 20 Jun 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。